Миланочка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Fashnblog.ru На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересно позырить ) Где вы это все находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Красивые люди ) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 живут же люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Обычные люди и ничто людское им не чуждо. Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Жена Чичваркина выбивается из всего ряда......:) Про остальных.... знаете, я в метро езжу, люблю людей разглядывать (как одеты, как причесаны, в каком настроении, что вообще на лице написано). Так, скажу я вам, очень красивые девчонки ездят в метро. Ничуть не хуже Дарьи Жуковой. Видимо, что-то другое определяет успешность (если можно так расценивать брак с олигархом) ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка не открывается... А что с ней? ну, мягко говоря, не красавица ))) впрочем, это дело вкуса кстати, наличие такой жены хорошо характеризует самого Чичваркина, обычно мужчины его уровня доходов, перепрыгивая через 35 лет, своих жен-ровесниц предают, женятся на молодых хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения