Feya Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А каким образом оформляется кредит под строительство коттеджа? Ведь ипотеку дают только под квартиры в новостройках? Скорее всего в вашем случае банк сможет дать только целевой кредит, то есть вы будете приносить счета на материалы например, а банк будет оплачивать прямо продавцу. Периодически будет проверять целевое использование средств, чтобы иметь гарантию на случай прекращения выплат.Если первая ипотека в другом банке, то она интересовать не будет, кроме выплачиваемой суммы( чтобы выплаты по всем займам не превышали 50% вашего дохода. Кто-то из членов семьи может быть гарантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Викторовна Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можно ли взять вторую ипотеку, если первая выплачена уже на 50%? Если вы хорошо зарабатываете, то банк оценит вашу кредитоспособность, и я думаю, что проблем вообще не возникнет. У вас были пропуски платежей по имеющейся ипотеке? Если да, то шансы на получение второй будут снижаться, не все банки соглашаются далее сотрудничать в таких условиях. Хотя, все мы люди, ситуации по невыплате бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можно ли взять вторую ипотеку, если первая выплачена уже на 50%? Если вы хорошо зарабатываете, то банк оценит вашу кредитоспособность, и я думаю, что проблем вообще не возникнет. У вас были пропуски платежей по имеющейся ипотеке? Если да, то шансы на получение второй будут снижаться, не все банки соглашаются далее сотрудничать в таких условиях. Хотя, все мы люди, ситуации по невыплате бывают разные. При подмоченной кредитной истории не то, что вторую ипотеку, а и потребительский кредит не всегда получить можно. Если был хотя бы один срыв при выплате кредита, и при этом вовсе не обязательно ипотеки, то об оформлении второго ипотечного при не выплаченном первом можно просто забыть. Даже незначительная сумма задолженности может сыграть с просителем злую шутку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, можно, самое важное, какой доход у Вас, если он соответствует, к примеру, 150 000руб., банк учитывает сумму платежа по первому кредиту, вашу платежеспособность в дальнейшем. Большинство банков одобряет вторую ипотеку. Попробуйте обратиться к Loan Capital, они отличные специалисты на рынке недвижимости, подскажут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения