Ольга Тришкина Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Опыт работы в недвижимости - 8 лет. Раньше работала по рекомендациям. Новых клиентов искала по обзвону "из рук в руки". Проболела месяц, телефон был выключен. Клиентов пока очень мало. Что случилось с обзвоном? Все ищут себе риэлторов по рекоммендациям либо "сами с усами" и продают квартиру самостоятельно. Что случилось на рынке недвижимости. Собственники ушли в интернет. В газету "из рук в руки" дают рекламу только агенты. Звонишь по обзвону, находишь собственника, а ему уже позвонило таких как ты 7 человек. Как искать клиентов по обзвону? Что обзванивать и как их убеждать работать именно со мной. Может кто-нибудь подскажет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Здравствуйте Ольга, искать также, как и раньше, только активнее и на других площадках (ИРР уже забыто, АВИТО в лидерах по поиску собственников) Как убеждать, по идее, Вы не хуже меня знаете (если 8 лет на рынке). По сути, самый действенный аргумент только один: "У меня есть клиент на вашу квартиру". Остальное - сложнее (нарезка / промо-объявления / поддержание контакта в течение длительного времени и прочее прочее) Вы не в агентстве? Сами работаете? Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Тришкина Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Здравствуйте Ольга, искать также, как и раньше, только активнее и на других площадках (ИРР уже забыто, АВИТО в лидерах по поиску собственников) Как убеждать, по идее, Вы не хуже меня знаете (если 8 лет на рынке). По сути, самый действенный аргумент только один: "У меня есть клиент на вашу квартиру". Остальное - сложнее (нарезка / промо-объявления / поддержание контакта в течение длительного времени и прочее прочее) Вы не в агентстве? Сами работаете? Я в агентстве недвижимости Домэль работаю. А, что значит нарезка / промо-объявления / поддержание контакта в течение длительного времени и прочее прочее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 ..Я в агентстве недвижимости Домэль работаю. А, что значит нарезка / промо-объявления / поддержание контакта в течение длительного времени и прочее прочее. О, а мы на днях в Домэль аванс внесли за потенциально проблемную квартиру (клиент без меня поехала, теперь думаем, что делать ))) http://pron.realty/index.php?/topic/1579-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80/page__hl__%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 - обсуждали нарезки и пр. Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
athron Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Почему-то складывается впечатление, что вы хотите получить от холодных звонков несколько завышенный результат. У первого звонка всегда была, есть и будет только одна цель - обозначить свои намерения и договориться о втором контакте: отправить клиенту некие документы, договориться о встрече и тому подобное. Что же касается выбора клиента, то он совсем необязательно начнет сотрудничать с предложившим самые выгодные условия. Чаще всего выбор делается в пользу агента, вызывающего наибольшее доверие. Потому постарайтесь ненавязчиво вызвать у собственника ощущение, что для вас в приоритете именно его проблемы. О своих интересах тоже не стоит умалчивать, но преподносить их как нечто менее значительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts