Мария Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 .. но попросили небольшую скидку в 5 тысяч, при стоимости 100 тыс. Но собственники стояли насмерть , не уступили ни под каким соусом, размышления на счет приближения Нового Года и полного расклада по полочкам того, что происходит на рынке аренды, не повлияли на решение... Далее по мои раскладам должен был наступить мучительный период ожидания звонком и возможных показов, так и получилось, только на прошлой неделе нам оставили залог за квартиру и только сегодня мы подписали договор . Простой от клиентов просящих скидку в 5 тысяч и до подписания договора найма с другими людьми составил чуть больше месяца. Если посчитать математически, то скидка 5 тыс. в мес давала скидку 60 тыс за год. , но был потерян месяц ( даже чуть больше), а это 95 тыс. то есть потеря 35 тыс. рублей... о да, удивительная вещь, у меня так 1ка на белорусской 2 месяца стояла, общая потеря под 70 000.. но клиенту хотелось 40 и всё тут (здравый смысл? - не, не слышал))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 о да, удивительная вещь, у меня так 1ка на белорусской 2 месяца стояла, общая потеря под 70 000.. но клиенту хотелось 40 и всё тут (здравый смысл? - не, не слышал))) 40тыр на Белорусской? аренда? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 о да, удивительная вещь, у меня так 1ка на белорусской 2 месяца стояла, общая потеря под 70 000.. но клиенту хотелось 40 и всё тут (здравый смысл? - не, не слышал))) 40тыр на Белорусской? аренда? ага, однушка без ремонта, ушла за 35 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эх, помню раньше были цены.... )))))))))))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доброго времени суток Друзья ! Небольшой отчет-рассказ о сдаче 2кв по Ул.Аргуновская В воскресенье фотографировал квартиру которая пришла по рекомендации от постоянного клиента. Обычный 12-ти этажный панельный дом, до метро ВДНХ минут 12-15 пешком, хаотичная парковка и все остальные достопримечательности спального района Москвы. Квартира с изолированными комнатами 18 и 10 метров, с маленькой кухонькой в 6 метров, не застекленным балконом, но с весьма приличным и приятным ремонтом. Со слов клиента другой Агент с которым он сотрудничает постоянно так как сдает еще парочку других квартир, безуспешно пытается сдать эту квартиру с октября месяца ... Я без труда нашел объявление Агента в циане, надо сказать, что за квартиру был выставлен на мой взгляд максимальный ценник на данный момент 50 тыс. в месяц, фото у Агента были отсняты самим владельцем на айфон симпатично конечно, но чтобы взять максимальную стоимость этого было мало на мой взгляд. В понедельник 19.01. я обработал фото и выставил рекламу во все возможные места известные мне Вчера было трое желающих, одних я развернул от метро так как агент по телефону дал недостоверные сведения о клиентах ( ну не рассмотрел бы их собственник, только потраченное время). Смотрели две пары, первые не понравились собственнику, да и мне тоже, ну не любят у нас людей с гонором , тем более в начале длительных отношений... А вторая пара из Читы , очень приятные и милые приглянулись всем, после показа, ушли думать... Сегодня позвонил Контр-Агент с радостной новостью, клиенты готовы и хотят В 17-00 мы встретились подписали договор получили денежки , отдали ключики. Короче говоря все довольны, а это главное. Как обычно прилагаю несколько картинок... Вот такая небольшая история...на самом деле их гораздо больше...но иногда много работы, а иногда просто по человечески лень... До новых историй и встреч 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 очень классно, спасибо, надо тоже себя заставить писать о сделках, но я явно тебе проигрываю в части фото =) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 очень классно, спасибо, надо тоже себя заставить писать о сделках, но я явно тебе проигрываю в части фото =) Все равно пиши...интересно... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Новая история о том, как мы снимали квартиру на месяц. Нужен был ЦАО причем престижный и бюджет на все - 115-120 тысяч, включая мою комиссию. ЦАО не весь, а район Смоленской, Арбат. Сначала не очень хотел заниматься, скажу честно, да и Коллега тут сказал - не морочь голову . Но потом решил сделать. Тем более попросили хорошие люди. Так же были сложности с клиентами: квартиру снимал молодой парень 22 лет кавказской интеллегентной внешности, спортсмен и просто хороший молодой человек, но всё же. Снимал для девушки из Киева на месяц. Ну решил человеку сюрприз сделать, Москву показать. Его не было в Москве, он был на сборах, поэтому смотрел квартиры его друг - ровесник, русский парень, с балкона которого я и фоткал американское посольство и выкладывал в ленте. Ту квартиру в будущем возможно тоже сдадим. Вот так все весело началось)). Кто знает, тот понимает). Как и что я сделал при таком ограниченном бюджете и веселом подходе: Для начала поиск и прозвон, ибо своих подходящих не было. 1. Прозвон вариантов на длительный срок ничего не дал. Да и дорого. Душа клиента хотела что то сталинское с красивым видом. ЖК на Молодежной не подошел. 2. В посутке интересные варианты были заняты, да и бюджет ограничен. 3. Самый логичный и простой путь Слава Богу принес результат. Я поставил в ЦИАНе галочку "сдается на несколько месяцев" и вуаля - есть пара вариантов! Тем более один вообще шикарен - Новый Арбат 30. Просторная двушка-сталинка на одном из последних этажей. Вид из окна: Сорри делал фото айфоном - объект не мой. Я работал от арендатора. Приходим мы с другом клиента на просмотр квартиры, которая сдается на длительный срок за 120, а на короткий за 80, пока ищут нанимателей на длительный. Друг с виду обычный парень в джинсах и длинными волосами) Агент от собственника был один, с ключами, и в этом нам повезло )). Хотя она немного опешила. - А вы кто? - Мы? Мы - Клиенты! То есть я агент, а это мой клиент, то есть друг клиента. - Вы же по телефону сказали что приедет девушка из Киева? - Да приедет, а пока мы с другом клиента, который готов внести аванс посмотрим квартиру, потом приедет через пару-тройку дней клиент, на договор. А потом прилетит сюда девушка из Киева). И мило (надеюсь) улыбаясь, девушке контрагенту я добавил - понимаю, сумбурно, но на улице холодно, может мы поднимемся и все объясним? И квартиру посмотрим? - Ну давайте . Не стоит говорить что квартира нам понравилась, был один нюанс, 40 000 депозита никак не заходили в наш бюджет, но я разъяснил клиенту о том, что из бюджета мы не вышли и эти деньги ему обязаны вернуть, по сути это его деньги, которые ему через месяц вернут. Друг через Ватсапп с фотками объяснил все клиенту на просмотре. Я еще раз более понятно объяснил все контрагенту, у которого эта квартира в доверительном управлении. Это тоже повезло) Но задаток она не взяла, мой дар убеждения еще нужно тренировать, договорились что приедет друг и мы сразу выйдем на сделку. А я пошел гулять по старому Арбату. Далее мы созвонились, она меня спросила про отсутствие криминала , в его отсутствии я и заверил ее полностью и потом, когда прилетел друг все подписали. Потом поехали посмотреть продаваемый его отцом особняк рядом, в историческом центре, но это уже совсем другая история возможно. Спасибо за внимание! Заметки не теоретика, но практика, с ув. Александр. Пишу с айфона, поэтому пишу без правил, извините) 2 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня сдали однушку в Мытищах на ул Борисовка 20а. Стартовали с 26, сдали за 25. Однушка с кухней и бытовой, без мебели в комнате. Ушла за 25 000. Все было бы банально, если бы не одно НО. Сдали мы ее, даже не пуская в рекламу. А все благодаря замечательной девушке Ольге из АН в Мытищах, с которой нас свела судьба на другой квартире. Недалеко от этой. Собственно это один человек из Мытищ, у которого там всегда есть клиенты и которого я знаю. Достаточно было смс с описанием и адреса. За полдня квартира была сдана. Так же чуть не сдали предыдущую двушку, но там хозяйка тянула и цену подняла выше рынка, в итоге я просто отказался с той хозяйкой работать. Так бывает, пусть и очень редко. Не мой человек. Но это лирическое отступление и экскурс в историю. А сегодня мы сдали красивую однушку с хорошей отделкой "ветка сакуры" от ПИКа) Вот ее фото: Сразу скажу что фото я делал на скорую руку и уже на сделке - не судите строго! Сдали 50/50 русской семейной паре. Практически сдала Ольга - я отправил только смс и приехал уже на сделку) Если у кого-то прямо сейчас есть трудности со сдачей квартиры в Мытищах - пишите или звоните. Думаю сможем помочь. Буду рад отрекомендовать человека с реальными клиентами оттуда и помогу сдать. КОЛЛЕГИ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, ВЫ НАМ НУЖНЫ. Просьба откликнуться) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Саш, откуда ты так жестоко копируешь, что всё в серых полосках и мелким шрифтом? Другого источника для копирования нет? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения