Харыбин Александр Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Комнатами почти не занимаюсь, так как много с ними проблем. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Комнатами почти не занимаюсь, так как много с ними проблем. много проблем не замечал, у меня более-менее ровно всё, а веселые ситуации везде бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Обратилась ко мне собственница квартиры с форума... Только не с этого. И не риэлторского вопче . А с Космо, прикиньте. Я там никогда не бывал, а там оказывается меня рекомендуют. Прикольно. Причем выяснилось не только Ньюби . Но в этот раз спасибо ей за рекомендацию. Собственно рассказ пойдет об этом посте от Маргариты:viewtopic.php?f=91&t=39692&start=20 Ведь меня часто спрашивали после положительного отзыва. А за сколько, а где. Вот решил рассказать. Тем более Рита не против совершенно. Да и история интересная. Да и после Володиного глянца немного обычного эконома разбавит тему. Однушка на оленях от м. Перово. 5 этаж в пятиэтажке.Пожаловалась мне хозяйка на агентов из подмосковья, что сдать не могут, а ей через неделю уезжать уже. Глянул рекламу - а нет ее. В смысле в ЦИАНе нет. Только на Авито.Вечером приехал - сделал фотки (будут ниже, снова пишу с планшета), разместил и жду.Утром и днем позвонили три интересанта. Девушка из сбера. Семья. И еще Артем, с девушкой, гражданский брак. На показ я не успевал, так как смотрели с покупателями в это время квартиру у м. Аэропорт. Девушка взяла таймаут и потом передумала брать. Семья посмотрела, - понравилось. Брать будем - звонят. Ну а в подъезде ждал уже Артем. Собственница ему и сказала, что, мол сдали уже. Семья успокоилась и решила писать договор, но так как квартиру освобождать мы планировали только через неделю, заявили что готовы написать договор, но оплатить только 5000. А потом, после освобождения все остальное. На что я попытался объяснить, что это не договор найма, а договор задатка. Почему-то решив, что их хотят обмануть они втроем стали наседать на собственницу и называть ее мошенницей. Когда же я отказался писать договор найма за 5 тысяч они стали ее уговаривать написать договор без меня клиент заявил что сам ипшник и у него есть печать. Справится. Ну и был послан. Правда хозяйка немного перенервничала, когда они ее доставали, эх небыло меня там.Вернул я Артема, кстати по телефону он мне больше всех понравился. Он посмотрел, они с собственницей нашли общий язык. Квартира понравилась. И через пару часов мы снова встретились, и все оформили. Ценник 32 000. 80% клиент. Срок экспозиции - сутки. Сегодня созвонился - уточнил все ли в порядке, получив положительный ответ, получил добро на публикацию фото и истории. Спасибо всем. Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр. 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Фото к истории выше. 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Комнатами почти не занимаюсь, так как много с ними проблем. с них чаще съезжают )) 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отличный день был сегодня. 2 сделки. Первая - в полдень в Раменском. На оленях от станции, в номом застраивающемся мкр. На Донинском. Двушка 60 метров в новом доме с нормальным ремонтом и мебелью. Ушла за 30 все КУ. Если считать как принято - 35 + вода свет. Ездил 2 раза. Первый - знакомство, обсуждение, фото. Второй - договор. Показывал собственник без меня. За 40 км так просто не намотаешься. Собственно из-за этого и взялся, что без меня В мою задачу входила рекламная компания, поиск клиента и договор. 28 сентября сделали фотографии. Через недельку был найден первый клиент. Он же и снял. 1 мужчина. Главный инженер. Подписали сегодня - 10 октября. Довольные друг другом расстались 80%.А прикольно было в раменское утречком съездить на договор и совсем ненапряжно Так что я не только по Москве работаю, когда люди хорошие обращаются, особенно с НЕРСа, как в этот раз.Вторая - однушка-эконом, в 10 минутах от м. Щелковская. В кирпичной 8-этажке за 31 + счетчики. Пришла утром 9 октября, сдана в 17-00, 10 октября. Собственник пришел тоже с форума, но с Машиного - pron.realty. Сдали паре 24 года. Парень закончил аспирантуру, девушка тоже инженер 80%. Все ровно, спокойно, воздушно. 2 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Фото двушки Раменское Фото однушки на Щелчке 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Комнатами почти не занимаюсь, так как много с ними проблем. с них чаще съезжают )) С хороших - нет. Есть у меня немножко проверенных. А за поиск не берусь Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Доброго времени суток товарищи ! Очередная квартира по рекомендации ВДНХ ул. Сергея Эйзенштейна Обычная квартира 42 метра, со смежными комнатами, местами потрепанная , но вполне ничего себе состояние ( на фото этого не видно ) В принципе все прошло по стандартной схеме : 1. Встреча с собственником на квартире , уточнение деталей, желаемого состава нанимателей, сроки, рекомендации. 2. Фотографирование квартиры . 3. Конфискация ключей у собственника (для показов). 4. Реклама объекта во всех нужных местах 5. Прием звонков , показы потенциальным желающим 6. Нахождение очень приятной и милой пары москвичей ( снимают квартиру поближе к работе, свою в Новокосино планируют сдавать). 7. Встреча с собственником , подписание договора найма 8. Получение 100% гонорара 9. Итог все довольны и счастливы P.S. Время на поиски клиента 5 дней, учитывая ситуацию на рынке считаю весьма не плохо. Стоимость - 40 тыс. Фото как обычно прилагаю... to be continued ... 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Володя, молодец! Фото как всегда супер! Рад, что ты решил присоединиться! Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения