Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 28 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу поделиться идеей, которая принадлежит моему мужу. У нас в спальне со временем обшарпались фасады и спинка кровать, которая находится в изголовье. Хотели менять мебель, но потом мужу в голову пришла идея обтянуть фасады и спинку кожзамом. Вот что получилось с фасадами, а спинка - на очереди. Мне очень понравилось. Смотрится стильно. И кучу денег сэкономили. А у нас подобная проблема возникла с кроватью. Тоже пришла идея оббить дермантином, оказывается есть такие фактурные материалы, очень эффектно смотрится. Приму к сведению) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 28 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Эстетика организации системы хранения в кладовке. К стене мы прикрепили алюминиевые профили. На них укрепили мобильные полочки, которые легко перемещаются выше/ниже. В результате все, что находится в кладовке, хорошо просматривается. Удобно и эстетично. Мне очень нравится такое решение. таким образом можно решить вопрос как установить банки с заготовками на зиму. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Идея организации выдвижной рабочей зоны при ограниченном пространстве на кухне. Решаются сразу три проблемы: находится место для мусорного ведра, удобно выбрасывать мусор - не нужно доставать ведро, появляется дополнительное место на столешнице для работы. А со временем эта полка не загрязнится от того же мусора? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Зиля Опубликовано 28 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чтобы облегчить труд: 4 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А со временем эта полка не загрязнится от того же мусора? Не могу ответить на этот вопрос ни утвердительно, ни отрицательно, так как идея не моя, а позаимствованная на каком-то умном сайте. Со временем, конечно, все приходит в негодность. )) Впрочем, если бы я воплощала данную идею в жизнь, то, скорее всего, сделала бы выдвижную столешницу пластиковой, то есть из того же материала, что и основную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Младший сын подал идею обустройства детской. Жаль, старший не одобряет, говорит, ему на обычной кровати спать удобнее, да и компьютерный стол для него слишком маленький. Вот думаем, как найти компромисс. Вообще, как на мой взгляд, идея отличная - и место экономит, и выглядит отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А со временем эта полка не загрязнится от того же мусора? Не могу ответить на этот вопрос ни утвердительно, ни отрицательно, так как идея не моя, а позаимствованная на каком-то умном сайте. Со временем, конечно, все приходит в негодность. )) Впрочем, если бы я воплощала данную идею в жизнь, то, скорее всего, сделала бы выдвижную столешницу пластиковой, то есть из того же материала, что и основную. А можно поверхность покрыть самоклейкой и время от времени менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А можно поверхность покрыть самоклейкой и время от времени менять. Наверно, можно, но все же, если сделать ее из пластика, то будет намного удобнее, потому что ничего не нужно будет менять, и она прослужит очень долгое время. Как вариант, можно в качестве покрытия использовать искусственный акриловый камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне очень нравится вот вот такой итальянский умывальник-мойдодыр с дизайнерской чашей для умывания и мытья рук. Посоветовалась с мастерами. Они считают, что из искусственного камня можно сделать такую столешницу с интегрированной мойкой. Если получится реализовать, обязательно покажу фото. )) А пока идея пусть здесь надежно хранится ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SLGatana Опубликовано 1 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привлекает идея объединить подоконник и кухонную столешницу. Во-первых, это красиво ))), во-вторых, удобно, так как в момент мытья посуды можно в окно рассматривать прохожих, в-третьих, экономно, так как площадь основной столешницы расширяется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.