Харыбин Александр Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сема, там я уже деньги зарабатываю, как раньше на сдадим.ру. Ты о скрытой ветке, я пока об обычной. Саш, сначала открытую сделали Поживем - увидим. : Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сем, тут меня оболгали, для продвижения своего сайта. Просто нашли мой пост. А я их не знаю даже... И они меня. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саш, так это же клёво. чморьё, уже не знает как себя продвинуть. а раз тебя решили приписать, то как минимум признали тебя авторитетным участником рынка. ведь на АН "хата фо пипл" бочку не катят )))) к сожалению, именно так приходит признание ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 23:23, aulus сказал: Сем, тут меня оболгали, для продвижения своего сайта. Просто нашли мой пост. А я их не знаю даже... И они меня.удалено да ладно, школота с очередным мегапроектом. даже чморить не интересно. Саш, прошли те времена, когда в СЕО от недвижимости приходили спецы с ними было интересно. а сейчас одно "%"%?"%%"? и одни "?:№:?" )))) даже спорить с ними не о чем. это тебе не Дубровский и Смирнов. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну и напоследок ))) их страница в ФБ имеет почти 9100 лайков, но в среднем публикацию лайкает 3-5 пользователей. если кому интересно, расскажу как накрутить счетчик страницы, но у меня на странице с 500 лайками, в среднем лайкает около 30-50 человек и 10-15 активно коментирует с учетом моей аналитики, в среднем соотношение лайков страницы и каждой публикации идет из расчета 10-20% лайков на публикацию от общего количества лайков страницы это говорит о том, что ребята верят в то, что сами себе наврали. как это называют в народе, нельзя писать на этом форуме )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ясно) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 если кому интересно, расскажу как накрутить счетчик страницы А расскажите, пожалуйста. Накрутка делается вручную или с помощью спец. программы (бота)? Просто на данный момент единственный более-менее не хлопотный способ накрутки, который мне известен - это написать (а в нашем случае купить, так как написать программу у меня не хватит ума и навыков) бота, который зарегистрирует заданное количество имейлов, на эти имейлы зарегистрирует уже аккаунты в соцсети и будет с этих аккаунтов периодически ставить лайки. Но хороший бот стоит дороговато, иногда такие затраты неоправданны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 если кому интересно, расскажу как накрутить счетчик страницы А расскажите, пожалуйста. Накрутка делается вручную или с помощью спец. программы (бота)? Просто на данный момент единственный более-менее не хлопотный способ накрутки, который мне известен - это написать (а в нашем случае купить, так как написать программу у меня не хватит ума и навыков) бота, который зарегистрирует заданное количество имейлов, на эти имейлы зарегистрирует уже аккаунты в соцсети и будет с этих аккаунтов периодически ставить лайки. Но хороший бот стоит дороговато, иногда такие затраты неоправданны. так и есть, но это просто накрутка пузомерки, как раньше делали с посещением сайтов смысла ровным счетом ни какого не несет и делается для двух вещей: 1. самолюбие тешит 2. продажа рекламы ... недалеким людям 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1. самолюбие тешит 2. продажа рекламы ... недалеким людям Извините за оффтоп в теме про арендников, сейчас это делается еще и для продвижения своей группы в соцсети, в основном в ВК и Facebook, часто используется, например, интернет-магазинами, товары которых рассчитаны в основном на молодежь (специфическая одежда/украшения, комп. игры). Или для того, чтобы выиграть в каком-либо конкурсе. Ну и пузомерка, как Вы сказали, не на последнем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1. самолюбие тешит 2. продажа рекламы ... недалеким людям Извините за оффтоп в теме про арендников, сейчас это делается еще и для продвижения своей группы в соцсети, в основном в ВК и Facebook, часто используется, например, интернет-магазинами, товары которых рассчитаны в основном на молодежь (специфическая одежда/украшения, комп. игры). Или для того, чтобы выиграть в каком-либо конкурсе. Ну и пузомерка, как Вы сказали, не на последнем месте :) это не продвигает группу, а создает эффект "где много народа, туда и мне надо" но это работает если делать всё грамотно и в целом, в данном примере, нахватались вершков и работу работают. помимо накрутки, надо ботов и на публикации натравливать да и комменты не помешают, что бы эффект массовости присутствовал. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения