Таша Мишина Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 часа назад, Гелла сказал: если поглубже Если поглубже, то всё равно нет у банков другой цели, как получение ренты. И ни один банк не хочет заниматься реализацией залогового имущества, поэтому и растёт количество коллекторских агентств, которым они с удовольствием передоверяют право на внесудебное взыскание задолженности. Конечно сейчас намного серьёзнее готовят кредитные программы, чем когда я находилась в кресле начальника отделения одного из успешных банков, но мы и тогда без серьёзных поручителей ипотечные кредиты не подписывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Михаил-ТОП Опубликовано 27 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Там если "копнуть" много чего есть.. И страховка,и обслуживание кредита,и "андеррайторская" маржа и многое другое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мы, Николай второй, извиняюсь Михаил Васильевич, к чему тут выставили данную галерею? Ох, не хочу я Вас огорчать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Просто так смешно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вы поклонница М.С, Горбачева,Таша Мишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Конечно, она самая. Мне в целом очень симпатичны мужики-мямли и женственные подкаблучники, особенно сильно, когда на расстоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 минуты назад, Таша Мишина сказал: Конечно, она самая. Мне в целом очень симпатичны мужики-мямли и женственные подкаблучники, особенно сильно, когда на расстоянии. Ага..я так и подумал,а уж когда читаю Ваше "извиняюсь",так все сомнения развеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, Михаил-ТОП сказал: Ага..я так и подумал В сфере недвижимости и зелёном чае без сахара, самое вкусное - это чувство собственного достоинства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я не пью зеленый чай..только ссать с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения