Макс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Оцените пожалуйста участок в Московской области, Наро-фоминской районе, в садовом товариществе Многие соседи живут постоянно, это деревня Симбухово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Оцените пожалуйста участок в Московской области, Наро-фоминской районе, в садовом товариществе Многие соседи живут постоянно, это деревня Симбухово Что там с коммуникациями? Газ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что там с коммуникациями? Газ есть? Точно не скажу, участок знакомого, он просил узнать. А без газа сколько примерно его цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Точно не скажу, участок знакомого, он просил узнать. А без газа сколько примерно его цена? Сложно сказать, 2-3 млн. наверно, может дороже. А рекламу ставили? Звонки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сложно сказать, 2-3 млн. наверно, может дороже. А рекламу ставили? Звонки есть? Не обсуждал это. Я думал купить у него, решил узнать примерную стоимость. Ещё мнения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не обсуждал это. Я думал купить у него, решил узнать примерную стоимость. Ещё мнения есть? А за сколько он вам предлагает? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения