Володя Кашерин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Думаю, тут не в уважении труда дело - они просто нихера не делают, за нихера можно и скидочку сделать Это так кажется, на один телефон и дорогу сколько уходит :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himerka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уважаемая Марик такие люди существуют!!!! Это юридические компании, они берут определенные суммы за конкретные услуги: проверяют и готовят документы для госрегистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvitex Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам услугу по сопровождению сделки: - консультация - проверка чистоты сделки, - подготовка документов, - участие в переговорах, согласование условий сделки, - регистрация перехода права собственности в Росреестре, - иные услуги, связанные с заключением сделки Я представляю Юридическую фирму Двитекс, поэтому все услуги будут оказывать квалифицированные юристы, сопроводившие немало крупных сделок. Стоимость услуг: от 50 000 руб. до 100 000 руб. в зависимости от условий сделки и комплекса оказываемых услуг. Предусмотрена поэтапная оплата!. С уважением, Жанна ЮФ Двитекс www.dvitex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Жанна, хлеб риэлторский отнимаете? =)) Не отнимут. Сопровождение простое и у риэлторов можно за сотню сделать :) А без проверок и за 50 Не конкуренты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvitex Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые риэлторы! Мы не планируем отнимать Ваш хлеб, так как наш бизнес и специфика работы несколько отличаются. Наоборот мы приглашаем к сотрудничеству риэлторлов на взаимовыгодной основе. Мы оказываем следующие виды услуг: - сопровождение сделок, - регистрация прав на недвижимое имущество как в новостройках, так и на рынке вторичной недвижимости - признание права собственности в проблемных новостройках - защита дольщиков - оформление прав на наследство - оформление налогового вычета и иное Гарантией качества и оперативности оказания подобных услуг является то, что мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Риэлторам мы готовы предложить существенные скидки как на отдельные виды услуг, так и на всю сопровождение сделки (мы занимаемся исключительно юридической стороной вопроса)! При постоянном сотрудничестве мы можем предложить бонусную систему. С уважением, Жанна Юридическая фирма "Двитекс" 8 (495) 223-48-91 www.dvitex.ru zhanna@dvitex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krul Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день Если я нашла самостоятельно квартиру мне нужны услуги по сопровождению сделки - под этим я понимаю помощь в авансировании квартиры, проверка юридической чистоты, проведение сделки в банке и получение мной документов. Думаю что тут лучше работать по договору через агентство тк имея договор на руках я буду хоть как то защищена. А работа с частным маклером естественно дешевле тк я себе представляю себестоимость сбора всех справок , но боязно честно говоря тк он ответственности не несет. Сколько стоят такие услуги , обзвонила все большие компании - разброс цен от 30 до 150тр? Имея договор на руках я буду защищена не смешите что с этим договором? фирма несет ответственность в размере своих комиссионных, возможно вам их вернут, а скорее всего нет, вы же сами нашли вариант? Что он гнилой не подумали? Сопровождение просто рядом постоять и все гарантии у нас не дают даже страховые компании, видели рекламу не платит страховая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения