dokl36 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Владимир Попов сказал: Но если внедорожник а оно и не внедорожник - как бы вам этого не хотелось. :) Будь он Дефендером или тем же УАЗом - вопросов ноль. Но он же позиционируется как кроссовер (да собственно, им и является). И уж тут, извольте соответствовать классу... И покупатель уже вправе позудеть по поводу дизайна, который в те годы был весьма топорным и откровенно простецким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 14 минуты назад, dokl36 сказал: Я из тех, кому дизайн салона зачастую важнее даже ТТХ, Думаю,что исходя из ваших слов,вам "Дефендер" вааще не понравится. А я просто кайфую Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Владимир Попов сказал: Думаю,что исходя из ваших слов,вам "Дефендер" вааще не понравится. А я просто кайфую Ошибаетесь! См. выше. :) Деф и УАЗ очень и очень нравятся. Просто к каждому классу у меня сформировано свое отношение. Не говорю, что оно универсальное и единственно-правильное, но оно есть. Для меня Форик - это "ни рыба не мясо". Недостаточно проходим, чтобы относится к классическим внедорожникам и недостаточно элегантен, чтобы конкурировать с классическими "легкими" кроссоверами. При этом, совсем не дешев. Вот и всё. Изменено 16 января, 2017 пользователем dokl36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, dokl36 сказал: а оно и не внедорожник - как бы вам этого не хотелось. :) Будь он Дефендером или тем же УАЗом - вопросов ноль. Но он же позиционируется как кроссовер (да собственно, им и является). И уж тут, извольте соответствовать классу... И покупатель уже вправе позудеть по поводу дизайна, который в те годы был весьма топорным и откровенно простецким. Я и не говорю,что он позиционируется,как внедорожник. Я просто знаю,что он может Опыт богатый)))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Владимир Попов сказал: Опыт богатый)))) На Uniel Off-Road не бывали? JeepFest? Могли пересекаться. :) Я учавствовал в официальных развлекательных соревнованиях от клуба радиоуправляемых внедорожников. Даже на подиуме, бывало, стоял. ))) Изменено 16 января, 2017 пользователем dokl36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Нет,я давнишний член "Клуба Ленд Ровер"...у нас немного другое..А а на "Форестере" много ездил по работе- я много лет руководил загородкой (одним из отделений) в Инкоме -помотался по коттеджным поселкам по Подмосковью. Это ж они с дорогами,когда уже строятся.А когда только площадка-там иногда и на тракторе не пролезешь...А "лесник" -пробирался,к всеобщему удивлению.... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Владимир Попов сказал: .А "лесник" -пробирался,к всеобщему удивлению.... там 50/50 распределение? как и на вольво 2000х Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, АгентТ сказал: там 50/50 распределение? как и на вольво 2000х Насколько я помню,там 45/55..Если коробка-автомат.... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 28 минут назад, dokl36 сказал: Деф и УАЗ очень и очень нравятся. Да,УАЗ тоже круто...На прошлой выставке "Рыбалка и Охота на Руси", осенью,видел Патриот со специальным покрытием "шершавым" -против царапин(когда по лесу продираешься)..Ух! Вещь Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Еще бы УАЗы стояли как УАЗы, а не как легковые иномарки. А так - посмотришь, призадумаешься... А потом отгоняешь наваждение: "Эй! А-у! Проснись! Это УАЗ! Тебя разводят, Вася! Как девочку-студентку!" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения