МерзкийСоб Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 для несведущих - забрать документы - оригиналы "для проверки" - это один из дополнительных способов отсеять других риэлторов от своего эксклюзивного договора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, МерзкийСоб сказал: для несведущих - забрать документы - оригиналы "для проверки" - это один из дополнительных способов отсеять других риэлторов от своего эксклюзивного договора Ну а если хозяин недвижимости выставляет неадекватную цену, вы будете брать документы на проверку? Я вот про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А разве можно отдавать оригиналы таких документов? Это же святое! Я всегда копии делаю и заверяю, если требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: А разве можно отдавать оригиналы таких документов? Это же святое! Я всегда копии делаю и заверяю, если требуют. это прием чтоб клиент не убежал к другому специалисту обычно часть "эксклюзивного договора" , там еше есть приемы по утаптыванию на понижение итд все равно никуда не денется паспорт то отобрали :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения