daria Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не знаю как это понимать, за что такие деньги отдавать? Задача риэлтора-"срубить бабки". И вообще как после такого не считать риэлторов " халявщиками"? Какой плюс простому человеку работать через АН, если он делает все тоже самое? Человек при продаже/покупке квартиры может остаться и без денег, и без квартиры. Сотрудничество с АН : 1. избавляет Вас от хлопот с подготовкой пакета документов на недвижимость; 2. гарантирует взаиморасчеты; 3. берет на себя все юридические моменты; 4. при продаже квартиры дает масштабную рекламу на Ваш объект; 5. процесс переговоров ложится на плечи агента, который отстаивает Ваши интересы. 6. показывает Вашу квартиру потенциальному покупателю, либо ездит с Вами смотреть объекты. Вы считаете, что агент получает халявные деньги? Агент тратит на ВАШУ проблему СВОЁ время и несет финансовые расходы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ..... Вы считаете, что агент получает халявные деньги? Агент тратит на ВАШУ проблему СВОЁ время и несет финансовые расходы!!! вот эта фраза мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Отправлено 08 апреля 2011 - 14:34 Анна, я не говорю, что должны бесплатно, просто я реально думал что риэлор берет 100 % от месячной аренда ... ежемесячно Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 100% от месячной аренды при покупке квартиры? Вам так в агентстве сказали?!! :blink: При покупке - Ежемесячно 100 % от месячной аренды !!!! :lol: Рекламный лозунг А/Н: Пожизненная ипотека даже за нал! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А за продление договора три месячных аренды! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А за продление договора три месячных аренды! :lol: И добрая улыбка банкира :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения