Алекс Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Большинство риэлторов - это юристы? Или кто, если на риэлторов в ВУЗах не учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Большинство риэлторов - это юристы? Или кто, если на риэлторов в ВУЗах не учат? Кого только не встречала в риэлторах :) 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересно узнать ноу-хау, просим Инна Георгич,что именно вас интересует?Само преподавание в "Ноу-хау".Или Вы от меня хотите услышать "новый" способ,применяемый в работе риэлтора???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересно узнать ноу-хау, просим Инна Георгич,что именно вас интересует?Само преподавание в "Ноу-хау".Или Вы от меня хотите услышать "новый" способ,применяемый в работе риэлтора???))) Скорее всего ,это я бы у Вас повзаимствовала парочку применений и несколько дельных советов)))....Опыта то у Вас побольше моего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Риэлтор с большим опытом по первому телефонному разговору способен понять,станет ли собеседник его клиентом или нет. Вряд ли сможет так ориентироваться новичок с академическими знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Риэлтор с большим опытом по первому телефонному разговору способен понять,станет ли собеседник его клиентом или нет. Вряд ли сможет так ориентироваться новичок с академическими знаниями. Сорри конечно, может я не так опытна, но... я бы не была так уверенна, что по первым нотам голоса скажешь о будущем клиента Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамонд Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Риэлтор с большим опытом по первому телефонному разговору способен понять,станет ли собеседник его клиентом или нет. Вряд ли сможет так ориентироваться новичок с академическими знаниями. Сорри конечно, может я не так опытна, но... я бы не была так уверенна, что по первым нотам голоса скажешь о будущем клиента Зиля, Вы еще слишком молода, чтобы быть опытной) То, о чем говорит Алекс, является жизненным опытом и касается не только работы риэлтора.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Риэлтор с большим опытом по первому телефонному разговору способен понять,станет ли собеседник его клиентом или нет. Вряд ли сможет так ориентироваться новичок с академическими знаниями. Сорри конечно, может я не так опытна, но... я бы не была так уверенна, что по первым нотам голоса скажешь о будущем клиента Зиля, Вы еще слишком молода, чтобы быть опытной) То, о чем говорит Алекс, является жизненным опытом и касается не только работы риэлтора.ИМХО Вот не могу не ответить:-) Спасибо, конечно, за "молодость", НО, во-первых, обсуждаем мы именно риэлторов и их опыт, во-вторых, опыт понятие не конкретное и относительное. Один риэлтор, проработав допустим 3 года в недвижимости считает себя опытным по отношению к новичку, а вот в сравнении с агентом со стажем 10 лет может почувствовать себя "чайником". Все ж относительно. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Риэлтор с большим опытом по первому телефонному разговору способен понять,станет ли собеседник его клиентом или нет. Вряд ли сможет так ориентироваться новичок с академическими знаниями. здесь опыт нужен по "телефонным разговорам", если бухгалтер считает хорошо и без ошибок только на калькуляторе то так тому и быть, ведь профессионал это не тот кто знает "куда?", а "что? где? когда? ...Зиля, Вы еще слишком молода, чтобы быть опытной) То, о чем говорит Алекс, является жизненным опытом и касается не только работы риэлтора.ИМХО Возраст лишь косвенно связан с опытом. Достаточно забавно: есть риелтор, который так проводит сделку, что участвовавшие в ней "взрослые" люди не верят своим глазам цифрам в паспорте. ps: я бы разделил Опыт на два вида : 1) приобретенный - полученный в результате изучения литературы, статей и т.д. - этот опыт зависит от количества информации 2) накопленный - это приобретенный опыт пропущенный через призму времени. чем больше первого - тем лучше второй если больше второго то первому неоткуда взяться &t ИМХО: В наше время оценивать собеседника по возрасту ... ? 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Риэлтор с большим опытом по первому телефонному разговору способен понять,станет ли собеседник его клиентом или нет. Вряд ли сможет так ориентироваться новичок с академическими знаниями. Вы говорите либо об интуитивном чутье, либо об опыте человека, связанным с психологией) Это слишком утрированный пример, но в какой-то степени правильный) ведь опыт риэлтора предполагает приобретение знаний в области психологии, а именно как общаться с клиентом. И правда, во многом эта деятельность - процесс коммуникации. Если выбирать конкретно между опытом и знаниями, то приоритетнее, конечно, опыт, тем более если человек действительно преуспевает в своей деятельности. Ведь знания без умения их применять не так-то полезны. Хотя идеальным остается сочетание опыта и знания) так как одно без другого - крайность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения