Алекс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть много примеров, когда люди работают через интернет. Молодые мамы в декрете или уже с детьми, студенты последних курсов или просто ищущие подработку. На собственном опыте могу сказать, что это правда, я так работаю уже давно и довольно успешно) Нужно просто тщательно поискать, разобраться в тонкостях такой работы и вперед, можно начинать. Сейчас очень много сайтов, где довольно просто зарабатывать деньги, при этом, в буквальном смысле слова, лежа на диване. Так что, вполне возможно, что никакого развода здесь нет, тем более, с учетом того, что сейчас заработок в интернете становится все популярнее. Поделитесь опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 может работа по веб-камере :D Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Уткин Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О!Ребята,есть у меня пару старых знакомых,которые на веб-камеру работали.А что,тоже по скайпу!А про зарплату вообще молчу,ребята за год пересели с драндулета на иномарки немецкого автопрома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merica Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 может работа по веб-камере :D Ай, ну что вы такой подозрительный! Можно же статьи в Интернетах писать, в голосованиях участвовать или блог свой вести. Вот только "лежа на диване" миллионы грести не будешь: работать нужно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Краснов Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не люблю такие обьявления - когда автор мутит. Типо, позвони, прийди, напиши - все потом расскажу. Когда-то в поисках работы неоднократно нарывался на таких - и оказывалось либо сетевой маркетинг либо еще какая-то афера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zoko1950 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В большинстве случаев, подобные предложения - лохотрон. Но бывает и что-то нормальное. Поэтому я предложение выслушиваю(смотрю, читаю). Если нужно вкладывать деньги - сразу "НЕТ". Ну, а если вижу, что в моих силах работу выполнить и оплата реальная - пробую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения