slava999 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кроме нас троих, эту тему никто не видит. Я создал на Яндексе муляж сайта и сделал на нем ссылки. Ждем в гости Яндекс. http://slava999-s.ya.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сделала ) Слав, повесь плиз ЛИК на Марфино - как было, только чтобы при клике открывался likrealty.ru Хорошо с утра на работе сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Слав, в личку написала, откуда гости у нас в таком количестве ? IP: 77.88.24.27 Host: spider34.yandex.ru Это Яндекс к нам пожаловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 IP: 77.88.24.27 Host: spider34.yandex.ru Это Яндекс к нам пожаловал Ну ни фига Вы тут вечером намутили!!! Какие молодцы! Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Млиин, я ни как не могу удалить сообщения (идёт ссылка что не прав).. может чё туплю? Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Млиин, я ни как не могу удалить сообщения (идёт ссылка что не прав).. может чё туплю? Ты можешь его удалить если зайдешь под логином админа.'Саша Белый' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот люди пишут В настройках форума, часы идут правильно. В настройках пользователя надо снять галочку переход на зимнее/летнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В поиске Яндекса мы появились, на 35 позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Урра )) Уже на 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Активные темы, сделаны с поиском за 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.