Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Прошу совета, т.к. мучаюсь между двумя объектами. Где лучше купить квартиру, чтобы она и ликвидна была и в целом было все хорошо? Буду признателен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо! А есть еще такие же удачные новостройи? Например, в хорошей транспортной доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рекомендую город Королёв,рядом со станции Болшево построен многоэтажный монолитно-кирпичный дом,сдача осенью этого года. Привлекательные цены и местоположение,развитая инфраструктура, транспортная доступность. Сейчас идёт продажа как аппартаменты,в ближайшее время будут переведены в жилое помещение,что значительно повысит их инвестиционную стоимость. 2 комнатная квартира до 4 млн.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо! А есть еще такие же удачные новостройи? Например, в хорошей транспортной доступности? Королёв,лучшее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В общих чертах: для жизни, 5,5 млн максимум в ипотеку. Главное еще, чтобы до работы не очень мучительно ездить было. С одной стороны думаю, что НК2 отличный вариант (метро рядом), с другой экология там не очень (крематорий, вообще восток). Никогда не жил там и не представляю как это будет для меня. С другой стороны все доступные в экологичном напрравлении Запад-Юго запад\Северо-запад находятся уж слишком далеко (Апрелевка например, 50 мин до м. Киевская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Alex, добрый день! Читая на форуме тему, что лучше Новокосино 2 или Павшинская Пойма, могу ответить однозначно, что Новокосино 2. Но для Вас, у меня есть очень привлекательный вариант ЖК Дом на Садовой с.Путилково. адрес: г.Красногорск Путилково ул.Садовая Шоссе Волоколамское (0-10км.) Новорижское (0-10км.) Район Красногорский Квартиры от 3,5 млн. Тип дома монолитно - кирпичный Высокие потолки (3,1 м), современная инженерия, наличие кладовых комнат (помещений) в цокольном этаже дома, консьержная делают проживание жильцов удобным и беззаботным. Как и во всех наших домах, квартиры в Путилково в ЖК «Дом на садовой» имеют свободную планировку, 2-х слойные стеклопакеты и застекленные лоджии. Продажа квартир осуществляется по 214 ФЗ. Для Вас, я могу подобрать отличный вариант в этом ЖК. мой контактный телефон +7 967 888 3 888 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения