Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Или ответьте реально ли совершить следующую сделку. В самое ближайшее время планирую покупку квартиры(2комн) в Подмосковье,рассматриваю такие города , как Одинцово, Химки, Подольск, Щелково, Домодедово . Планирую уложиться до 4 млн.р. Дом не панельный, не хрущевка. Этаж не первый и не последний. До метро минут 15 пешком. Скорей всего вторичка, но "свежая". Мы сейчас проживаем во Владивостоке, пока квартира будет сдаваться, поэтому важно наличие ремонта. Возможно ли купить квартиру с желаемыми характеристиками за эти деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Владивосток, я там родилась, как неожиданно :) Свежая вторичка в Щелково, Домодедово - от 4 млн., даже от 4200; Подольск - около 4-х млн. - это не "свежие" дома, им минимум по 20 лет; Химки и Одинцово - от 5 млн. и выше. С метро вы погорячились =) До 4-х млн по всем направлениям - новостройки без отделки Почему не панель? Сдается она не хуже кирпича :) А панельные , в 4 млн можно уложиться? Почему с метро погорячилась? В смысле это невозможно?без отделки не хочу,нет таких сумм на отделку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Панель, да, Домодедово и Щелково можно посмотреть В городах МО метро нет Москву знаю совсем плохо, проездом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Мария, знакомые советовпли при смотреться к Подольску(мкр Кузнечики),там свежий новострой с отделкой . Не советуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгич Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Метро в перспективе, ж/д станция актуально, с чистовой отделкой после госкомиссии есть квартиры в железнодорожном, в володарском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгич Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 У меня сейчас именно такая задача стоит, могу выслать предварительный подбор Надежде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 У меня сейчас именно такая задача стоит, могу выслать предварительный подбор Надежде Если несложно, то могли бы выслать. Электронку дать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгич Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 У меня сейчас именно такая задача стоит, могу выслать предварительный подбор Надежде Если несложно, то могли бы выслать. Электронку дать? напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Есть, в Кузнечиках на Генерала Смирнова, 53 метра за 4 млн, там же 57 метров за 4100, на Академика Доллежаля д. 22, 55 метров за 4100 Дома панельные, свидетельства получены недавно (в Договоре будет заниженная стоимость), квартиры с муниципальной отделкой Нанимайте агента - он подберет, поторгуется и оформит А Вы видели сами эти квартиры,район? Нравится Вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Вл. Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Есть, в Кузнечиках на Генерала Смирнова, 53 метра за 4 млн, там же 57 метров за 4100, на Академика Доллежаля д. 22, 55 метров за 4100 Дома панельные, свидетельства получены недавно (в Договоре будет заниженная стоимость), квартиры с муниципальной отделкой Нанимайте агента - он подберет, поторгуется и оформит А Вы видели сами эти квартиры,район? Нравится Вам? :) Была проездом и в гостях пару раз (да и ландшафт в новых районах меняется с каждым месяцем - строятся школы, сады, открываются новые магазины и т.д.) - нужно ехать по конкретной квартире, - смотреть как расположен дом, куда выходят окна, что рядом Вы не планируете в Москву? Можно к вашему приезду договориться о просмотрах, плюс посмотреть другие районы в ваш бюджет, может быть вам больше понравятся Планируем приезд в ближайшие 2месяца:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts