Bondarenko Denis Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток! Обращаюсь к самым близким людям, т.е форумчанам -любителям и профессионалам, за помощью в столько нелегком для меня деле! Ситуация: мне предложили участок 10сот(прямоугольный, ровный, навезли чернозем и разравняли)на нем дом деревянный, мне 1/3 (площадь пока не знаю, но маленькая как я понял, комната, кухня, веранда, какие то несуразные сараи от прошлых хозяев), свет и газ в доме, воды и канализации нет, отопление- трубы и радиаторы есть, отопит котла нет,отдельный вход, асфальтированный подъезд, расположение дома позволяет построить гараж, 5-7 мин ходьбы от ж/д станции, предлагает мой хороший знакомый-по документам порядок. цена 1,5млн руб Мнедом нужен для постояного проживания (пока что на данный момент)Вопрос: на сколько это выгодное предложение (экологичность, красота природы, инфраструктура, ликвидность и вообще вложение денег)? Реально нужен совет, особенно профессионалов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По своему опыту могу сказать следующее:дом-это постоянные вложения для поддержания его в порядке,а в вашем случае он еще и не готов к проживанию.вложиться в часть дома тем более рискованно не зная как будут себя остальные вкладчики со своим имуществом.цены на не движку неумолимо ползут вниз и дна не видно,а недострои падают в цене быстрее всего.короче никаких плюсов лично я не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko Denis Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 :D Да для постоянного проживания!у соседей- в 5 метрах колодец, потом сделаю скважину, канализация-септик буду делать. В будущем планирую построить дом, если возьму то в начале планирую подготовить дом к возможному проживанию, т.е отопление, вода, канализация. Понимаю что затраты и силы большие! но вопрос вообще о месте и др вопросах которые в начале моего обращения. Хотя ваши мнения тож интересны в отношении этой авантюры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko Denis Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Благодарю!Есть еще какие нибудь мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Добрый день, как это выглядит, 10 соток ваши и на них треть дома? Это дом на нескольких хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko Denis Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 дом 2 хозяина, так получилось что у них 2/3дома, части дома разделены стеной наглухо, в продолжение стены разделяющей части дома стоит забор, то что слева участок в 10сот , сколько у соседий не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 есть газ - здорово. Но есть смысл поторговаться. Имхо можно взять 6 сот.тыщ за 600-700. И построиат строение небольшое. Которое в дальнейшем можно переоборудовать в сауну.баню Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в отношении этой авантюры! No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения