Людмила Анатольевна Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день! Хочу продать участок, но отношений с землей не имела. Как проходит эта процедура? Необходимы ли будут какие-то справки из ДНТ? Участок не используется и построек нет. Надо заняться этим вопросом. Подскажите с чего начать?... :) С ДНТ никаких договоров не подписывала, т.е. я не являюсь его членом. Предполагаю, что при продаже захотят от меня денег. Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо, Маш. Я конечно же начну с регистратора. Но если у меня покупатель попросит какие-то справки из ДНТ, то предполагаю, что возникнет конфликт с работниками этого товарищества. Постоянно шлют смски о том, что я им что-то должна. Хотя я не являюсь их членом Может кто-то поделится опытом как следует на это все реагировать? Достали уже. :m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нуууу...я, наверное, сама не совсем права. Там же нужно какие-то взносы платить за обслуживание дачного поселка. Все время на что-то нужно денег. А я не плачу и вообще туда не езжу. И вступать ни в какие общества не хочу. Эгоистка я. :D Поэтому меня и посещают мысли,что при продаже они непременно будут палки в колеса вставлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы всё равно начала с визита к председателю и бухгалтеру этого ДНТ. Покупатели будут очень интересоваться что и почем. Им же свет нужно будет подвести, воду, с вывозом мусора проблему решить. Да много ещё чего. Скажите им, мол вот, счастье вам привалило, вместо меня несознательной будет у вас тут достойный ээээ... член товарищества проживать, мне бы обязательства и расценочки узнать... Просто, если сами покупатели пойдут, а они наверняка пойдут, наговорят им там всего ненужного. "Злые языки хуже пистолета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения