genev1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго дня! Спасибо основателям и жителям форума, провел весь день здесь.. Очень интересно и познавательно. Я давно уже мечтаю о собственном агентстве недвижимости. Ранее я не решался открывать АН, так как боялся юридических тонкостей, кидалова (покажу квартиру клиенту, а он потом сам, без меня будет с хозяевами разговаривать), а также мешают комплексы в работе с незнакомыми людьми, общении и убеждении. Компаньонов нет. Есть друзья, но они как-то пасивно смотрят на это дело. А если нет "искры", то не уверен, что они "загорят" этим вообще.. Насчет офиса и фирмы нет никаких проблем: у меня есть и помещение и необходимое оборудование. Базу без напряга соберу сам. Хотя бы на том же аксесе. Но очень много вопросо, которые меня "тормозят": какие шаги предпринимать в самом начале? как находить агентов, и как их обучать (при необходимости)? как находить продавцов и наполнять базу? какие юридические аспекты нужно учесть, как происходит процесс продажи? как избежать обмана агентами (ведь они могут продавать квартиры за моей спиной)?.. Понимаю, что нужно начать и многие вопросы будут отпадать сами, один за другим, но хотелось бы допустить как можно меньше ошибок с самого начала. Что бы вы мне посоветовали? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чапаев, ты штоль? Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чапаев, ты штоль? Дожил я до того, что под меня косить начали. Вот она - популярность... 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как избежать обмана агентами (ведь они могут продавать квартиры за моей спиной)?.. Очень странный вопрос в век технологий. Элементарно покупаете агентам видеорегистраторы, работающие от батарей и на резинке крепите им на лбы. В любое время можете выборочно брать и на ускоренной просматривать чем занимался агент в определенное время. 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чапаев, ты штоль? Дожил я до того, что под меня косить начали. Вот она - популярность... Здарова! Смотрю, аватарка вроде твоя, текст читаю - не, точно не ты. не мог ты так много на " как-как-как-кааак -ть)) стиль не твой. и вижу не ошибся. как дела? Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 . как дела? Отлично! Скоро женюсь :) У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ...Заранее благодарен. Главную миссию, похоже, ТС выполнил - поблагодарил. А советы наши - это дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На трудную тропу вы решили вступить, нюансов в этом виде бизнеса очень много, и все не перечесть. Знайте одно, почти все агенты мечтают самостоятельно заниматься подобным делом, но далеко не у всех это получается, некоторые разочаровавшись, потому что КАМАЗ с деньгами так на их улице и не перевернулся, вынуждены возвращаться обратно под чье то крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения