Jump to content

Куплю однешку в Москве

Jenny_n_m

Recommended Posts

Куплю однокомнатную квартиру в САО, СЗАО, СВАО.

Не ниже третьего этажа, с балконом, не пятиэтажки.

Рассмотрю варианты, требующие косметического ремонта.

Бюджет 5.5 млн.

Предложения в лс!

Благодарю!

Здравствуйте. Можно спросить? Почему не наймете риэлтора?

Этот вопрос меня интересует для статистики, хочу понять мотив человека, идущего мимо агентства недвижимости в интернет

Один тут мотив - бюджет, а то на косметический ремонт и тот не хватит))) Зато на хождение по судам, если что, и денег, и времени, и нервов у всех достаточно. :)/>

• Like 2

Этот вопрос меня интересует для статистики, хочу понять мотив человека, идущего мимо агентства недвижимости в интернет

Риэлтор есть.

Но и мне самой важно изучит рынок предложений.

Один тут мотив - бюджет, а то на косметический ремонт и тот не хватит))) Зато на хождение по судам, если что, и денег, и времени, и нервов у всех достаточно. :)/>/>

Если моего бюджета не достаточно, то, по вашему мнению, насколько мне его необходимо увеличить?

Риэлтор есть.

Но и мне самой важно изучит рынок предложений.

Ясно. Могу научить =) Открываете Виннер, затем Циан, выбираете подходящие варианты, выясняете всё про каждую квартиру - наличие, стоимость, документы, ситуация.. вычеркиваете.. в сухом остатке из подходящих вам останется 10-15 (исходя из лояльного запроса -сао, сзао, свао).. затем смотрите воочию, остается 3-5 штук

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...