Алексий Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Всех приветствую.Мое имя Алексей.мне 28 лет.Опыта работы в АН нет,но есть огромный опыт в общении с людьми,ведения переговоров на любом уровне.Проработал 10 лет в ресторанном бизнесе,последние 5 лет на руководящих должностях,но в связи с потерей интереса к ресторанам есть желание работать в хорошем АН,с перспективой хорошего заработка и карьерного роста.у меня есть дополнительный заработок т.к. являюсь экспертом в области антиквариата,но на это требуется очень мало времени и поэтому готов работать хоть 8 дней в неделю по 25 часов в день.Сразу предупрежу ,что обещаний больших денег "накушался" и перспектив роста тоже,нужна хорошая работа с адекватным руководителем и человеческим отношением со стороны начальства.Готов пробоваться и в продаже недвижимости и в аренде.Нужно мне еще "по-гуглить" не много и буду уже в теме к тому моменту,как меня пригласят на собеседование. Всю необходимую инфу готов предоставить.Очень жду предложений по работе.Мое краткое резюме будет актуально в течении 3-х дней начиная с завтрашнего утра,после просьба не беспокоить.Ко Всем с глубоким уважением Алексей(916)6669445 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий Posted February 21, 2013 Author Share Posted February 21, 2013 3 дня мне звонят,Я еду на собеседование,если нахожу место то звонки не нужны.А если не нахожу пишу-актуально. Вроде бы не легкомысленный подход. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urist Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 знакомая тема, добро пожаловать в клуб "хочу все знать" Алексий, мне кажется, что насчет трех дней вы погорячились, за три дня, я не уверен, что Вы найдете то, что вы хотите, по крайней мере у Вас несчем сравнивать хотя бы первое впечатление о агентстве, хотя это мое мнение, возможно Вы везунчик и Вы сразу найдете то самое 1 Quote Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий Posted February 21, 2013 Author Share Posted February 21, 2013 Спасибо не актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Со всем моим глубоким уважением, а что это было? bl 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urist Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Со всем моим глубоким уважением, а что это было? bl это уважаемая Маруся называется "любовь с первого взгляда", эх... где мои 20 1 Quote Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Это теперь так называется? Эх...где мои 30-ть... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 40 ... Кто больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forest Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts