Алексий Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всех приветствую.Мое имя Алексей.мне 28 лет.Опыта работы в АН нет,но есть огромный опыт в общении с людьми,ведения переговоров на любом уровне.Проработал 10 лет в ресторанном бизнесе,последние 5 лет на руководящих должностях,но в связи с потерей интереса к ресторанам есть желание работать в хорошем АН,с перспективой хорошего заработка и карьерного роста.у меня есть дополнительный заработок т.к. являюсь экспертом в области антиквариата,но на это требуется очень мало времени и поэтому готов работать хоть 8 дней в неделю по 25 часов в день.Сразу предупрежу ,что обещаний больших денег "накушался" и перспектив роста тоже,нужна хорошая работа с адекватным руководителем и человеческим отношением со стороны начальства.Готов пробоваться и в продаже недвижимости и в аренде.Нужно мне еще "по-гуглить" не много и буду уже в теме к тому моменту,как меня пригласят на собеседование. Всю необходимую инфу готов предоставить.Очень жду предложений по работе.Мое краткое резюме будет актуально в течении 3-х дней начиная с завтрашнего утра,после просьба не беспокоить.Ко Всем с глубоким уважением Алексей(916)6669445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 3 дня мне звонят,Я еду на собеседование,если нахожу место то звонки не нужны.А если не нахожу пишу-актуально. Вроде бы не легкомысленный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 знакомая тема, добро пожаловать в клуб "хочу все знать" Алексий, мне кажется, что насчет трех дней вы погорячились, за три дня, я не уверен, что Вы найдете то, что вы хотите, по крайней мере у Вас несчем сравнивать хотя бы первое впечатление о агентстве, хотя это мое мнение, возможно Вы везунчик и Вы сразу найдете то самое 1 Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Со всем моим глубоким уважением, а что это было? bl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Со всем моим глубоким уважением, а что это было? bl это уважаемая Маруся называется "любовь с первого взгляда", эх... где мои 20 1 Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это теперь так называется? Эх...где мои 30-ть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 40 ... Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.