Gaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Зато конфеток поела Елен, какие в вашем АН есть дежурства? Как скоро новичок может надеяться на поддержку фирмы, какие дежурства светят с первого-второго месяца работы (понятно, что на телефон без поставленной речи и минимальных знаний не поставят) После того, как сдаст экзамен. И вот это больной вопрос - где найти ему первых Клиентов. Обычно я отдаю свои заявки, уже понятные и готовые к сделке, при этом умирая от страха, что сделка будет потеряна))) Но вот Алла сразу привела Знакомого своих Знакомых - и уже работает по его рекламе. Кроме того, она будет решать и свою весьма непростую проблему с жильем по молодежной программе, - а это у нас тоже засчитывается как сделка. Думаю, что и третья сделка назреет - по мере решения первых двух задач. Но это - путь активных Ребят. Неактивным ... мало что помогает... Вот это да! Молодец, Алла! 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лена, ТТТ, но в этого Человечка я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно помучаю тебя вопросами? Это моя любимая тема =)По ходу, мы с Тобой хорошо будем смотреться в садо-мазо... Обучение от компании есть или наставники справляются своими силами? Есть обязательное обучение - месяц в нашем Учебном Центре (2 - 3 раза в неделю). Как часто проходят лекции/тренинги? Сама читаешь? Маша, я же заикаюсь, я не умею лекцинировать. Поэтому тренинги - в практической части. Стажер со мной и по своей сделке и по моей. И вообще на эту часть жизни он становится моей тенью))) Экзамен сдают после какого периода работы? Теоретическая часть - на любом этапе сдается. Тут можно растянуть и на полгода и ускориться в два месяца - лишь бы достойно знал тот материал, который дается нашими Преподавателями в Учебном Центре. Какой % стажера? 1я сделка - 30, 2я - 35, 3я - 40, 4я (уже агентская) - 50%. Наставник получает процентов 10 от сделки своего стажера или больше? 1я сделка - 20, 2я - 15, 3я - 10, 4я - ноль))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Маша, стоп, не горячись! Я все завтра уточню в Учебном Центре)))) И план и лекции и сроки - честное слово, все уточню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Елена, а стажеров где находите? Руководство отдает под Вашу опеку или сами? А если руководство дает стажера и Вы чувствуете, что человек не потянет...а потом будет жаль потраченного времени... Как поступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Елена, а стажеров где находите? Руководство отдает под Вашу опеку или сами? А если руководство дает стажера и Вы чувствуете, что человек не потянет...а потом будет жаль потраченного времени... Как поступаете? И так и этак))) Тянемся до последней надеждинки. Вот недавно расстались с одним Стажером... Человек так и не смог понять, что риэлторство - это ежедневная работа, и, не выходя на показы, он просто подставляет коллегу, то есть меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лен, сколько у тебя сейчас стажеров? 1,5. Ровно полтора - Алла (самый натуральный Стажер) и Риэлтор-новичок из другого АН, где она работает, а ко мне пришла на одну сделку - на расселение коммуналки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Грузи, Маша, это же ОПЫТ. Все равно это мой путь, так что я Тебе сто раз еще спасибо скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения