Eкaтepинa Koнoвaлoвa Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нужен риэлтор в Эстонии. Есть клиент. Кто возьмется? или Кого можете рекомендовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прошло 12 месяцев. -Здравсттттвуйте, еще акттттуально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прошло 12 месяцев. -Здравсттттвуйте, еще акттттуально? /> О том же подумала... 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :D/>/> О том же подумала... А обо мне ты думала. любовь моя? :) Где Маруська к стати? 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :D/>/>/> О том же подумала... А обо мне ты думала. любовь моя? :)/> Где Маруська к стати? Конечно, думала. Но неспешно так, по-эстонски...:)/> А Маруся здесь, все канистру какой-то самбуки вспоминает... Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Конечно, думала. Но неспешно так, по-эстонски...:)/>/> А Маруся здесь, все канистру какой-то самбуки вспоминает... Панятна. Не дождолась значит. А новых молодых и горячих девчин каких не появилось пока я в отсидке был? 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А новых молодых и горячих девчин каких не появилось пока я в отсидке был? И я бы даже сказала - красивых. Появились, конечно, но стеснительные пока. Так что Вы свое "уно-уно-уно моменто" пойте аккуратнее. :)/> Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И я бы даже сказала - красивых. Появились, конечно, но стеснительные пока. Так что Вы свое "уно-уно-уно моменто" пойте аккуратнее. :)/>/>/> Тоже верно.. Но пусть знают: избавляю от любых комплексов за одну ночь. Гарантия! 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Эстонцы мне обиделись, что их считают такими неттороплиивыми. И рассказали анекдот про финов. Деревенская дорога. Едет телега с двумя финами, отцом и сыном. Не спеша. Вдруг визг, скрежет, трах-бах - и мимо что-то пролетело, не оставив видимого образа. Лошадь остановилась, телега остановилась, седоки замерли. Через десять минут сын спрашивает: - Что это было? Через десять минут отец отвечает: - Это Микки Хаккенен - позоор нацции. *** Фсё-ттаки "Тааlliinn" - не соффсемм ээстоонское слово: буква "Т" в нём только одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я так понял, что в Эстонии интернет, под стать темпераменту населения. Вообще просто интересно, на что рассчитывала автор обсуждения, тогда в 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения