alya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте! Планирую получить в банке разрешение на приобретение 1 ком.квартиры на вторичном рынке Москвы (не Новой Москвы) по ипотеке на сумму не выше 5 000 000 рублей. Смотрела варианты на сайте одного агенства недвижимости, по такой цене квартиры есть, однако не указано, возможна ли ипотека.Я могу звонить и узнавать относительно каждой квартиры, но прежде здесь хотелось бы спросить у профессионалов,Реально ли купить квартиру на вторичке по ипотеке на указанную сумму?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте! Планирую получить в банке разрешение на приобретение 1 ком.квартиры на вторичном рынке Москвы (не Новой Москвы) по ипотеке на сумму не выше 5 000 000 рублей. Смотрела варианты на сайте одного агенства недвижимости, по такой цене квартиры есть, однако не указано, возможна ли ипотека.Я могу звонить и узнавать относительно каждой квартиры, но прежде здесь хотелось бы спросить у профессионалов,Реально ли купить квартиру на вторичке по ипотеке на указанную сумму?Спасибо можно - скорее всего это будет кирпичная пятиэтажка транспортом от метро, а квартира будет на 5 или 1 этаже. Уточняйте у банка требования к объекту залога (квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нашей компании более десяти банков-партнеров,которые нашим клиентам предоставляют преференции в виде понижения процентной ставки,ускоренного рассмотрения и т.д.Квартиру за эти деньги купить можно,но лучше конечно добавить несколько сотен-тогда уже подобрать вариант о вещающий всем требованиям станет намного легче.обращайтесь89267670734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте! Планирую получить в банке разрешение на приобретение 1 ком.квартиры на вторичном рынке Москвы (не Новой Москвы) по ипотеке на сумму не выше 5 000 000 рублей. Смотрела варианты на сайте одного агенства недвижимости, по такой цене квартиры есть, однако не указано, возможна ли ипотека.Я могу звонить и узнавать относительно каждой квартиры, но прежде здесь хотелось бы спросить у профессионалов,Реально ли купить квартиру на вторичке по ипотеке на указанную сумму?Спасибо Сейчас в продаже есть квартира 5 млн. По всем требованиям подходит под ипотеку. Если интересует - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения