Jump to content

Помогите с литературой

Wolf66

Recommended Posts

Люди, киньте пожалуйста ссылки на статьи, учебники, книги про риэлторство в Москве. Коммерческое недвижимость, жилая, во всех сферах, сделки, порядок работы с клиентами, контрагентами и прочее. Главное чтобы были свежие, но именно статьи и книги где обучают это все, показывают, объясняют. Буду вам премного благодарен. Заранее спасибо.

Это для брата. И по книгам и на практике. Думаю комплексный подход намного лучше использовать. неужели вообще нет учебной литературы про это?

Guest Наталья Г.

Здравствуйте, на тему "Общение с клиентами" - книги Г.Парусовой (покупайте или скачивайте), на тему юридич. знаний - практически в любом книжном магазине есть литература для риэлторов либо изучайте оригиналы: Гражданский кодекс, Жилищный кодекс и т.д.

• Like 1

Зовите брата сюда, буду вербовать к нам, не начальником, конечно, но с перспективой хоть в президенты smile.gif

Авось потом, осуществив Перспективу, помянёт в своих молитвах :D

Доброе время суток!а вообще в риэлторских агентствах практикуется обучение риэлторов юридическим тонкостям или даже просто азам.

я слышала, что собираются принять закон (а может уже приняти) о риэлторской деятельности, в котором установят обязательные аттестационные требования для риэлторов, в том числе и юр. грамотность. Так как все же, осваивать это путем самообразования, чтения специализированной литературы, или же есть обучение внутри компаний?? Заранее спасибо за ответы..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...