Роман Че Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 что лучше - первичка или вторичка? Каким людям и что больше подходит? По каким причинам? В общем, кому что нравится и почему?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Че Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ищу работу в АН. Не могу для себя решить, что интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне бы Ваши заботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Че Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 блин,можете просто ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это - на Ваш вкус. Некоторым вообще аренда больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Че Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ясно,что всем свое!))) Это само собой понятно Вопрос же как звучал: кого что привлекает? Я себя совсем еще не знаю, по возможности хочется сразу интересным заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вторичка интереснее. Работа творческая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И более насыщенная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А если нравится сидеть на одном-двух объектах и показывать в очередной раз голые панели и др., то лучше первичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... романтика и полный фэн-шуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.