Дмитрий Шмырин Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Непродаваемую хрущевку мы продали очень быстро, благодаря чистоте. Перед каждым просмотром хозяйка тщательно мыла весь подъезд от 1 до 5-го этажа. После влажной уборки он был чистым и свежим. Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 10.07.2017 в 19:06, Юра01 сказал: Ну я думаю что чистоту надо всегда поддерживать, и не только перед продажей, но это нюанс. Всегда лучше запоминается чистая квартира,- это аксиома, и запах важен не менее чистоты, у меня был случай, когда клиент из за этой причины "соскочил". Продавать приходится не только свое. И не только риелторам доводиться продавать чужое. Часто на продажу выставляется та самая бабушкина квартира с кучей кошек, которую не знаешь как в порядок привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 По поводу запаха соглашусь, очень часто наблюдаю такую квартиру, когда потенциальные покупатели, очень быстро стараются покинуть помещение в котором плохо пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 10.07.2017 в 19:06, Юра01 сказал: Ну я думаю что чистоту надо всегда поддерживать, и не только перед продажей, но это нюанс. Всегда лучше запоминается чистая квартира,- это аксиома, и запах важен не менее чистоты, у меня был случай, когда клиент из за этой причины "соскочил". Если бы это касалось только квартиры - еще ладно. Но была свидетелем, как несколько покупателей отказались от покупки, как они потом сами признались из-за грязного и вонючего подъезда. А вот эту проблему так просто в старом доме не решишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да, с подъездами посложнее будет справится, вот поэтому и многие выбирают новостройки, там хоть на первых порах чисто, а дальше как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 02.11.2013 в 22:39, galina63 сказал: Владелец одинокий, пьющий мужик. Но это было не так страшно. Отказалась только потому, что рядом были такие же соседи. В своей квартире порядок наведёшь, но рядом живущих вряд ли перевоспитаешь. Вот и получается что соседи по лестничной площадке могут отпугнуть даже от очень чистой и привлекательной квартиры... у меня к примеру дети, а от пьющих соседей чего угодно можно ожидать. Единственный вариант на мой взгляд не продавать, а сдавать квартиру... Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 По хорошему не только подъезды нужно мыть, но и фасады. Во многих странах так делают, и столетние кирпичные дома прекрасно выглядят и прекрасно служат. За всем нужно ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения