Djubus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Продается двушка в Бибирево 54м/30 кухня 8,8м , 10 этаж , небольшая лоджия. Состояние без ремонта с 80-х годов.Свободна юр. и физ. 10 минут пешком от метро. Наследство. цена 8,1 млн. дешевле рынка. Без альтернатив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 МОЯ лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 МОЯ лучше))) Эт' вы ещё мою не видели. Вот когда я её найду и начну продавать ... &y 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 МОЯ лучше))) Эт' вы ещё мою не видели. Вот когда я её найду и начну продавать ... &y Ищите тщательнЕЕ! Не забудьте фотки выложить. Только угол должен быть более зассанымкреативным и хотя бы пара плафонов на люстре разбиты! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 самые страшные выбрал)) вообще конечно все не так уж уныло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот смотрите тут штук 20 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот стоит написать все честно и сразу море критики.))) Надо было примерно так, дом вдалеке от дороги, очень тихо и зелено, на детской площадке перед домом постоянно проходят праздники. Добрые, милые соседи, в квартире желателен косметический ремонт. Продается недорого, потому-что срочно. ТАК?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я живу на другом конце Москвы, мне просто врать не с руки, ехать полтора часа) была бы рядом, я бы расписал конечно. А тут главная ценность квартиры -АБСОЛЮТНО свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Продается двушка в Бибирево 54м/30 кухня 8,8м , 10 этаж , небольшая лоджия. Состояние без ремонта с 80-х годов.Свободна юр. и физ. 10 минут пешком от метро. Наследство. цена 8,1 млн. дешевле рынка. Без альтернатив. Дешевле рынка? Не смешите товарисч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У вас есть дешевле свободные квартиры там же и такого же размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.