Иван Штерн Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Насколько сложно и как много инструмента нужно? Смогу ли сделать сам, если я в строительстве не але?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Вишневский Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Проще заплатить человеку, который все быстро и как надо сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Ян Вишневский сказал: Проще заплатить человеку, который все быстро и как надо сделает Только берут сейчас не мало, да и не факт, что нормально сделают, проходили, знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Нормальный утеплитель возьми и сам справишься. Я пиром утеплял. Из инструмента нож строительный и пистолет для пены самый дешевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Вишневский Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 39 минут назад, Федор Лобанов сказал: Нормальный утеплитель возьми и сам справишься. Я пиром утеплял. Из инструмента нож строительный и пистолет для пены самый дешевый Хм, а крепить их как, на пену? Она же расширяется, не??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 54 минуты назад, Ян Вишневский сказал: Хм, а крепить их как, на пену? Она же расширяется, не??? Ну так не на монтажную пену, клей-пена специальная есть, для ПИРа и подобных материалов. Ну и скотч возьми, фольгированный, чтобы стыки проклеить, и все. Если руки не совсем крюки, то справишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.