Иван Штерн Posted March 10 Share Posted March 10 Насколько сложно и как много инструмента нужно? Смогу ли сделать сам, если я в строительстве не але?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ян Вишневский Posted March 10 Share Posted March 10 Проще заплатить человеку, который все быстро и как надо сделает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Лобанов Posted March 10 Share Posted March 10 1 час назад, Ян Вишневский сказал: Проще заплатить человеку, который все быстро и как надо сделает Только берут сейчас не мало, да и не факт, что нормально сделают, проходили, знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Лобанов Posted March 10 Share Posted March 10 Нормальный утеплитель возьми и сам справишься. Я пиром утеплял. Из инструмента нож строительный и пистолет для пены самый дешевый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ян Вишневский Posted March 10 Share Posted March 10 39 минут назад, Федор Лобанов сказал: Нормальный утеплитель возьми и сам справишься. Я пиром утеплял. Из инструмента нож строительный и пистолет для пены самый дешевый Хм, а крепить их как, на пену? Она же расширяется, не??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Лобанов Posted March 10 Share Posted March 10 54 минуты назад, Ян Вишневский сказал: Хм, а крепить их как, на пену? Она же расширяется, не??? Ну так не на монтажную пену, клей-пена специальная есть, для ПИРа и подобных материалов. Ну и скотч возьми, фольгированный, чтобы стыки проклеить, и все. Если руки не совсем крюки, то справишься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts