Максим Тамбасов Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чем греть, обычный электрический кабель греющий, или инфракрасный? Как лучше и безопаснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-bryantsev Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Многие инфракрасный берут, почему - не знаю.Наверное он лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Цурин Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А ты пол хочешь греть или бетон? Утепли, пиром тем же, а сверху уже и обогрев бросай, а то толку от кабеля не будет. Я себе на балконе инфракрасным делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-bryantsev Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 23 минуты назад, Нестор Цурин сказал: А ты пол хочешь греть или бетон? Утепли, пиром тем же, а сверху уже и обогрев бросай, а то толку от кабеля не будет. Я себе на балконе инфракрасным делал Не всегда есть возможность утеплять, чтобы не переделывать,высота часто не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.