Максим Тамбасов Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Чем греть, обычный электрический кабель греющий, или инфракрасный? Как лучше и безопаснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-bryantsev Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Многие инфракрасный берут, почему - не знаю.Наверное он лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Цурин Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января А ты пол хочешь греть или бетон? Утепли, пиром тем же, а сверху уже и обогрев бросай, а то толку от кабеля не будет. Я себе на балконе инфракрасным делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-bryantsev Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 23 минуты назад, Нестор Цурин сказал: А ты пол хочешь греть или бетон? Утепли, пиром тем же, а сверху уже и обогрев бросай, а то толку от кабеля не будет. Я себе на балконе инфракрасным делал Не всегда есть возможность утеплять, чтобы не переделывать,высота часто не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Цурин Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, a-bryantsev сказал: Не всегда есть возможность утеплять, чтобы не переделывать,высота часто не позволяет Поэтому пир и своетую, сантиметра 3 за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тамбасов Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 26 минут назад, Нестор Цурин сказал: Поэтому пир и своетую, сантиметра 3 за глаза Понял, спасибо за совет, утеплить наверно надо, а то реально, че я буду потолок соседям греть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.