Маруся Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Где ЧМОКИ-ЧМОКИ вместо ЧМАКа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Где ЧМОКИ-ЧМОКИ вместо ЧМАКа? :) Я когда-то это уже пообещал по пьяни? bl У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У нас тут уже давно ничего по пьяни не делается. Мария пьянству бой объявила. Где Вы ходите-то? Али Вам Фрося Бурлакова "отворот-поворот" от форума сделала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У нас тут уже давно ничего по пьяни не делается. Мария пьянству бой объявила. Где Вы ходите-то? Али Вам Фрося Бурлакова "отворот-поворот" от форума сделала? :D Работаю много. Я же хочу семью завести всё, одна девушка вроде бы меня полюбила, но говорит что мне нужно сначала на квартиру заработать, купить хорошую машину и только тогда жениться на ней. Она просто порядочная очень. 2 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Работаю много... Да... Нелегкая у Вас доля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Работаю много... Да... Нелегкая у Вас доля... У всех не легкая доля... как не крути... Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Господи, Алла! Не пугай меня, у Тебя же все в порядке, Ты не перерабатываешь??? Бедный Ребенок))) Вырастешь, повзрослеешь, войдешь во вкус работы и все станет проще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отметила про себя что тоже переживаю за Аллу) Алла, все будет хорошо, не падайте духом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :D Держусь! :D 1 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Аххах))) Я ржу)) Люди очнитесь, какие привороты? Если он и имел место, то аукнется так, что мало не покажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения