Мария Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Премиальные виллы у пляжа Меласти, Melasti Dream Residence от LOYO & BONDAR Три линии, всего 61 вилла: 1 линия - 25 вилл, 2 линия - 22 виллы, 3 линия - 14 вилл с инфинити-бассейном 2 минуты до океана, дорога до аэропорта Нгурах-Рай занимает 25 минут по новой четырехполосной трассе от аэропорта до полуострова Внутри комплекса: рестораны, коворкинг, детский центр, зоны отдыха, салон красоты, барбершоп. Персональный сервис: завтраки, SPA и ужины прямо в вилле. Своя управляющая компания ссылка на локацию Планировки 3D tours 3D tours 3D tours ROI: от 8,5% годовых + ежегодный прирост на 7%. Розовая земля, лизхолд 25+25 Стоимость по акции от $300.000 (скидка $20.000 для партнерских агентств до конца августа - присоединиться) Стандартный прайс 320 000 $ - 1 line - 2 bedroom, строение 102 m², участок 116 m², окончание строительства - July 2025 320 000 $ - 2 line - 2 bedroom, строение 102 m², участок 89 m², окончание строительства - Sep 2025 380 000 $ - 3 line - 2 bedroom, строение 102 m², участок 138 m², окончание строительства - Dec 2025 Идёт финальный этап строительства, 95% готовности 1 и 2 линии завершены, 3я будет до сентября 2025 года ссылка на Due diligence Заявку можно оставить здесь или напишите мне в телеграм для заказа индивидуального подбора @Marya_Rumyantseva Подписывайтесь на мой телеграм канал Ссылка на канал для партнеров Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.