Марк Челновский Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Прораб предлагает стелить агроволокно, мол бюджетный и рабочий вариант, но я то понимаю, что это не дело? Что лучше взять, попрочнее, чтобы точно влага не проходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Плотное агроволокно, в пару слоев, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Апронов Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Возьми плантер, 100% результат. Я его стелил и отмостку когда делал, и на тропинки, перед засыпкой и трамбовкой мелкого щебня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 37 минут назад, Вова Апронов сказал: Возьми плантер, 100% результат. Я его стелил и отмостку когда делал, и на тропинки, перед засыпкой и трамбовкой мелкого щебня Так он у тебя после щебня весь в дырках, толку от него, если он как решето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Апронов Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Юрий Морев сказал: Так он у тебя после щебня весь в дырках, толку от него, если он как решето? Не, плантер прочный, гибкий, руками не порвать, да и щебнем не продавливается. Ножом острым да, режется хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Вишневский Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 14 минут назад, Вова Апронов сказал: Не, плантер прочный, гибкий, руками не порвать, да и щебнем не продавливается. Ножом острым да, режется хорошо Хорошая тема, тоже плантер советовали. Порвать вручную его нереально, и с водой справляется на ура, не гниет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа В 05.08.2025 в 07:20, Марк Челновский сказал: Прораб предлагает стелить агроволокно, мол бюджетный и рабочий вариант, но я то понимаю, что это не дело? Что лучше взять, попрочнее, чтобы точно влага не проходила? Какую воду, дождевую? 5 см. песка. 15 сантиметров щебенки и все. Все эти "слоеные пироги" сво всяким текстилем не дадут ни какого результата. Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.