Apollo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дело в том, что риэлторам платят по факту сделки, а не по факту оказания услуг или проведения работ. Нет сделки - нет оплаты. Если у вас получиться договориться с клиентом об оплате независимо от результата, готов у Вас учиться Я спрашиваю про случай, когда клиент НЕ ХОЧЕТ продать. А хочет театра, визитов, внимания, поднятия статуса. И ОТКРЫТО это риэлтеру заказывает, а не прикидывается шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я спрашиваю про случай, когда клиент НЕ ХОЧЕТ продать. А хочет театра, визитов, внимания, поднятия статуса. И ОТКРЫТО это риэлтеру заказывает, а не прикидывается шлангом. Это другое дело. Посмотрите на материальное положение заказчика. Цена в этом случае должна быть договорной, нельзя говорить о какой то фиксированной сумме. Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дело в том, что риэлторам платят по факту сделки, а не по факту оказания услуг или проведения работ. Нет сделки - нет оплаты. Если у вас получиться договориться с клиентом об оплате независимо от результата, готов у Вас учиться Я спрашиваю про случай, когда клиент НЕ ХОЧЕТ продать. А хочет театра, визитов, внимания, поднятия статуса. И ОТКРЫТО это риэлтеру заказывает, а не прикидывается шлангом. Такое тоже заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дело в том, что риэлторам платят по факту сделки, а не по факту оказания услуг или проведения работ. Нет сделки - нет оплаты. Если у вас получиться договориться с клиентом об оплате независимо от результата, готов у Вас учиться Я спрашиваю про случай, когда клиент НЕ ХОЧЕТ продать. А хочет театра, визитов, внимания, поднятия статуса. И ОТКРЫТО это риэлтеру заказывает, а не прикидывается шлангом. Такое тоже заказывают? "Хотят" - полно. Официально - не заказывают. Если официально, то риэлтер будет материально заинтересован, и качество будет лучше - для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Хотят" - полно. Официально - не заказывают. Если официально, то риэлтер будет материально заинтересован, и качество будет лучше - для клиента. А это уже совсем другая история. Им в другое агенство надо, "Академия праздника" например. Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения