Лев Судловский Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Рассрочка? Квартиру всё же надо покупать, без угла своего не хочется оставаться, но как-то цены тоже пугают сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Степанова Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Рассрочка, да. Я покупала свою квартиру в клубном доме, обращалась непосредственно напрямую в офис продаж, там и подсказали, что у них есть такой вариант покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Судловский Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 30 минут назад, Ульяна Степанова сказал: Рассрочка, да. Я покупала свою квартиру в клубном доме, обращалась непосредственно напрямую в офис продаж, там и подсказали, что у них есть такой вариант покупки. Знаю клубный дом один в Питере недалеко от набережной, оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Степанова Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Лев Судловский сказал: Знаю клубный дом один в Питере недалеко от набережной, оно? Да, он) Давно хотелось квартиру в более уединенном месте, а тут хоть внутренний двор есть хороший и в целом расположение удачное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.