Константин Левашов Posted May 13 Share Posted May 13 Здравствуйте, подскажите, какие российские компании сегодня занимаются вопросами релокации бизнеса в Европу и/или США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Тарасова Posted May 13 Share Posted May 13 По-моему, уже никакие(( Я пробовала тут обратиться с этим вопросом в пару агентств, везде какие-то ужастики рассказывают. То ли цену себе набивают, то ли и вправду эту тему уже можно закрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Тамбасов Posted May 13 Share Posted May 13 35 минут назад, Татьяна Тарасова сказал: По-моему, уже никакие(( Я пробовала тут обратиться с этим вопросом в пару агентств, везде какие-то ужастики рассказывают. То ли цену себе набивают, то ли и вправду эту тему уже можно закрывать. Ну это вы что-то не на те агентства попали, наверное)) Я точно знаю, что московский Intermark до сих пор очень удачно эти вопросы решает. Я сам с их помощью перевел бизнес в Дубай почти три года назад, и вот мой приятель только этим летом. Причем не только бизнес, но и самых ценных сотрудников с собой прихватил) Юристы Интермарк помогли оформить все бумаги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Левашов Posted May 13 Author Share Posted May 13 36 минут назад, Максим Тамбасов сказал: Ну это вы что-то не на те агентства попали, наверное)) Я точно знаю, что московский Intermark до сих пор очень удачно эти вопросы решает. Я сам с их помощью перевел бизнес в Дубай почти три года назад, и вот мой приятель только этим летом. Причем не только бизнес, но и самых ценных сотрудников с собой прихватил) Юристы Интермарк помогли оформить все бумаги. Ничего себе! Такое тоже возможно, чтобы не только родственников, но и сотрудников перевезти? Им же не только документы нужно все оформить, но и обустроить, разместить где-то. По-моему, это такой головняк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Тамбасов Posted May 13 Share Posted May 13 35 минут назад, Константин Левашов сказал: Ничего себе! Такое тоже возможно, чтобы не только родственников, но и сотрудников перевезти? Им же не только документы нужно все оформить, но и обустроить, разместить где-то. По-моему, это такой головняк... В Интермарк уже все четко установлено: брокер подбирает объекты для инвестиций, какие есть оптимальные варианты, юристы занимаются документами. Ну и сопровождают вас всех до конца. Мне очень понравилось работать с ними, до сих восхищаюсь их деловой хваткой и профессионализмом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Левашов Posted May 13 Author Share Posted May 13 23 минуты назад, Максим Тамбасов сказал: В Интермарк уже все четко установлено: брокер подбирает объекты для инвестиций, какие есть оптимальные варианты, юристы занимаются документами. Ну и сопровождают вас всех до конца. Мне очень понравилось работать с ними, до сих восхищаюсь их деловой хваткой и профессионализмом Так, все, я понял - убедили) Где их искать, кого там спросить, чтобы не ошибиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Тамбасов Posted May 14 Share Posted May 14 16 часов назад, Константин Левашов сказал: Так, все, я понял - убедили) Где их искать, кого там спросить, чтобы не ошибиться? У них по Москве есть офисы, я был в Хамовниках, загуглите. Меня по всем вопросам координировал Артем, его же я приятелю рекомендовал потом. Тоже остался доволен. Удачи вам с переездом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts