Перейти к содержанию

Релокация в Европу/США

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите, какие российские компании сегодня занимаются вопросами релокации бизнеса в Европу и/или США?

По-моему, уже никакие(( Я пробовала тут обратиться с этим вопросом в пару агентств, везде какие-то ужастики рассказывают. То ли цену себе набивают, то ли и вправду эту тему уже можно закрывать.

35 минут назад, Татьяна Тарасова сказал:

По-моему, уже никакие(( Я пробовала тут обратиться с этим вопросом в пару агентств, везде какие-то ужастики рассказывают. То ли цену себе набивают, то ли и вправду эту тему уже можно закрывать.

Ну это вы что-то не на те агентства попали, наверное)) Я точно знаю, что московский Intermark до сих пор очень удачно эти вопросы решает. Я сам с их помощью перевел бизнес в Дубай почти три года назад, и вот мой приятель только этим летом. Причем не только бизнес, но и самых ценных сотрудников с собой прихватил)  Юристы Интермарк помогли оформить все бумаги.

36 минут назад, Максим Тамбасов сказал:

Ну это вы что-то не на те агентства попали, наверное)) Я точно знаю, что московский Intermark до сих пор очень удачно эти вопросы решает. Я сам с их помощью перевел бизнес в Дубай почти три года назад, и вот мой приятель только этим летом. Причем не только бизнес, но и самых ценных сотрудников с собой прихватил)  Юристы Интермарк помогли оформить все бумаги.

Ничего себе! Такое тоже возможно, чтобы не только родственников, но и сотрудников перевезти? Им же не только документы нужно все оформить, но и обустроить, разместить где-то. По-моему, это такой головняк...

35 минут назад, Константин Левашов сказал:

Ничего себе! Такое тоже возможно, чтобы не только родственников, но и сотрудников перевезти? Им же не только документы нужно все оформить, но и обустроить, разместить где-то. По-моему, это такой головняк...

В Интермарк уже все четко установлено: брокер подбирает объекты для инвестиций, какие есть оптимальные варианты, юристы занимаются документами. Ну и сопровождают вас всех до конца. Мне очень понравилось работать с ними, до сих восхищаюсь их деловой хваткой и профессионализмом 👍

23 минуты назад, Максим Тамбасов сказал:

В Интермарк уже все четко установлено: брокер подбирает объекты для инвестиций, какие есть оптимальные варианты, юристы занимаются документами. Ну и сопровождают вас всех до конца. Мне очень понравилось работать с ними, до сих восхищаюсь их деловой хваткой и профессионализмом 👍

Так, все, я понял - убедили) Где их искать, кого там спросить, чтобы не ошибиться?

16 часов назад, Константин Левашов сказал:

Так, все, я понял - убедили) Где их искать, кого там спросить, чтобы не ошибиться?

У них по Москве есть офисы, я был в Хамовниках, загуглите. Меня по всем вопросам координировал Артем, его же я приятелю рекомендовал потом. Тоже остался доволен. Удачи вам с переездом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...