Константин Левашов Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Здравствуйте, подскажите, какие российские компании сегодня занимаются вопросами релокации бизнеса в Европу и/или США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тарасова Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая По-моему, уже никакие(( Я пробовала тут обратиться с этим вопросом в пару агентств, везде какие-то ужастики рассказывают. То ли цену себе набивают, то ли и вправду эту тему уже можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тамбасов Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 35 минут назад, Татьяна Тарасова сказал: По-моему, уже никакие(( Я пробовала тут обратиться с этим вопросом в пару агентств, везде какие-то ужастики рассказывают. То ли цену себе набивают, то ли и вправду эту тему уже можно закрывать. Ну это вы что-то не на те агентства попали, наверное)) Я точно знаю, что московский Intermark до сих пор очень удачно эти вопросы решает. Я сам с их помощью перевел бизнес в Дубай почти три года назад, и вот мой приятель только этим летом. Причем не только бизнес, но и самых ценных сотрудников с собой прихватил) Юристы Интермарк помогли оформить все бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Левашов Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 36 минут назад, Максим Тамбасов сказал: Ну это вы что-то не на те агентства попали, наверное)) Я точно знаю, что московский Intermark до сих пор очень удачно эти вопросы решает. Я сам с их помощью перевел бизнес в Дубай почти три года назад, и вот мой приятель только этим летом. Причем не только бизнес, но и самых ценных сотрудников с собой прихватил) Юристы Интермарк помогли оформить все бумаги. Ничего себе! Такое тоже возможно, чтобы не только родственников, но и сотрудников перевезти? Им же не только документы нужно все оформить, но и обустроить, разместить где-то. По-моему, это такой головняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тамбасов Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 35 минут назад, Константин Левашов сказал: Ничего себе! Такое тоже возможно, чтобы не только родственников, но и сотрудников перевезти? Им же не только документы нужно все оформить, но и обустроить, разместить где-то. По-моему, это такой головняк... В Интермарк уже все четко установлено: брокер подбирает объекты для инвестиций, какие есть оптимальные варианты, юристы занимаются документами. Ну и сопровождают вас всех до конца. Мне очень понравилось работать с ними, до сих восхищаюсь их деловой хваткой и профессионализмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Левашов Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 23 минуты назад, Максим Тамбасов сказал: В Интермарк уже все четко установлено: брокер подбирает объекты для инвестиций, какие есть оптимальные варианты, юристы занимаются документами. Ну и сопровождают вас всех до конца. Мне очень понравилось работать с ними, до сих восхищаюсь их деловой хваткой и профессионализмом Так, все, я понял - убедили) Где их искать, кого там спросить, чтобы не ошибиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тамбасов Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 16 часов назад, Константин Левашов сказал: Так, все, я понял - убедили) Где их искать, кого там спросить, чтобы не ошибиться? У них по Москве есть офисы, я был в Хамовниках, загуглите. Меня по всем вопросам координировал Артем, его же я приятелю рекомендовал потом. Тоже остался доволен. Удачи вам с переездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.