igor1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хотелось бы не совсем стандартные окна, посоветуйте к кому обратиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 igor1, попробуйте узнать в dostupokna Вроде они таким занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 11.11.2013 в 10:40, n-i-i сказал: Вижу, что у многих "удалено" - не придал значения. Статья моя. Изучайте на здоровье! Особенности монтажа стеклопакетов своими руками. такого важного и освоенного теперь вами дела как - установка стеклопакетов своими руками. Вы большой МОЛОДЕЦ. Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметанина Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У меня окна давно, в доме тепло, но мы ничем дополнительно не утепляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 По своему опыту скажу: мне больше нравятся деревянные рамы (дерево "дышит"), но покраска, вскрытие лаком + доп. уход, слишком заморочно. Платик не люблю, летом в квартире эффект парника присутствует, зато уход минимальный и утеплять на зиму не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия-26 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 кстати, не многие знают о том, что пластиковые окна можно и нужно переводить в летний и зимний режим, как это делать поищите в интернете. Полезная инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.