Популярный пост Мария Опубликовано 13 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля ARDHANA RESIDENCE Резиденция с собственной инфраструктурой отеля 5* на территории, в 10 минутах от пляжа Меласти (Букит, Унгасан) Виллы и бутик-отель, разделенные на 3 разных квартала - LUXURY, SMART, FENGSHUI Инфраструктура Бассейн 23 метра, коворкинг, сервис 5*, пулбар, фитнес зал, ресторан, СПА, йога студия, Rooftop&Lounge bar, парк для прогулок План строительства III квартал 2025г. - окончание строительства вилл и бутик отеля ссылка на мастер план комплекса ссылка на презентацию Комплекс находится на склоне и спроектирован каскадом с оформлением крыш в японском стиле, что позволяет наслаждаться видом джунглей из каждого номера расчет доходности Бутик отель расчет доходности Виллы Fengshui и Luxury Оплата и условия Сейчас доступны юниты jungle view от $90 000 и ocean view от $115 000 Гарантированная доходность 8% на 3 года с момента сдачи комплекса Длинный лизхолд: 30+30 лет Земля - R4 Residentional, Yelow, лицензии - Pondok Wisata/Losmen 3д туры 3д тур Бутик отель 3д тур Fenghui 3д тур Luxury 1 br 3д тур Luxury 2 br, 3д тур Luxuru 3br Заявку можно оставить здесь или напишите мне в телеграм @Marya_Rumyantseva Подписывайтесь на мой телеграм канал 3 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Расчет доходности на примере номера в квартале Boutique Hotel юниты стоимостью от 90.000$, 25-30м2 (сейчас в началии 4 таких лота) *вид на океан / джунгли / гаруда Меблировка- под ключ Бытовая техника - под ключ Фиксированная гарантия доходности 10 лет гарантии на фундамент, кровлю 1 год гарантии на чистовую отделку и инженерные сети ** расходы на коммунальные услуги расчитаны исходя из общего количества юнитов, без учеты квадратуры отдельно взятого номера, будут пересчитаны к моменту сдачи объекта в эксплуатацию Заявку можно оставить здесь или напишите мне в телеграм @Marya_Rumyantseva Подписывайтесь на наш телеграм канал 2 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Общая информация Преимущества расположения и инфраструктуры. Локация Комплекс расположен на склоне с видом на океан и статую Гаруды 2 минуты до главной дороги 3 минуты до большого спортзала 5 минут до самых уютных кафе 7 минут до международной школы (cертификат Сambridge) 10 минут до пляжа Меласти 10 минут до пляжа Пандава 12 минут до Джимбарана 15 минут до серф спотов Концептуальные решения Эклектика с азиатками мотивами- современный стиль привычный жителям Eвропы, СНГ и Азии Изобилие зелени, озеленение всей территории включая крыши вилл Использование принципов феншуй и васту при проектировании Преимущества комплекса: Инфраструктура отеля на территории комплекса Все виллы террасированы- красивый вид из каждой виллы Персональный бассейн в каждой вилле - с качественной фильтрацией воды Рабочее пространство в каждой спальне Меблировка и техника под ключ Парковочные места для каждой виллы Инженерные решения Уникальная многоступенчатая система фильтрации воды Приточная и принудительная вентиляция и система кондиционирования Отражающие системы на окнах Антивандальные покрытия на мебели Монолитные стены Гарантии Гарантированная доходность 8% на 3 года 10 лет гарантии на несущие конструкции и чаши бассейна Заявку можно оставить здесь или напишите мне в телеграм @Marya_Rumyantseva Подписывайтесь на мой телеграм канал 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.