Линда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Помогите мне выбрать хорошую компанию по продаже брусчатки, блоков для цветочного ограждения, водостоков бетонной? В Самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 29.01.2025 в 14:30, Линда сказал: Доброго времени суток. Помогите мне выбрать хорошую компанию по продаже брусчатки, блоков для цветочного ограждения, водостоков бетонной? В Самаре. Я брусчаткой перед домом площадку отделывал. Стоит не долго, на второй год начинает откалываться. Не советую с ней связываться. Бетонное покрытие, армированное на печаной подушке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 29.01.2025 в 14:30, Линда сказал: Доброго времени суток. Помогите мне выбрать хорошую компанию по продаже брусчатки, блоков для цветочного ограждения, водостоков бетонной? В Самаре. Технология производства у брусчатки у всех одинаковая. Цементно песчаная смесь на виброплите.. Бетонную площадку можно отремонтировать просой затиркой, тротуарную плитку только под замену. Хорошо, если она прямоугольная, а если фигурная приходиться полностью все перебирать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) поняла Изменено 12 февраля пользователем Линда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 12.02.2025 в 13:01, Линда сказал: поняла Такое дело, если тротуарная плитка не прямоугольная или квадратная, а фигурная и лопнула в середине. То..старую достанешь. а новую уже не воткнешь.. Приходится разбирать, подсыпать подушку и укладывать снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.