svetlana_39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему у меня смайлики не ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему у меня смайлики не ставятся? Можете скинуть скрин? У вас также выглядит? (см прикрепленный файл) У меня так же, только верхняя часть не четкая, а матовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Погода не радует Видно с ума сошла От скуки Эх люблю их стишки, особенно филосовские) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хисаката-но С небес извечных, ни на миг не прекращаясь, ама ма мо окадзу Дождь все идет... кумо гакури Скрываясь в облаках наки дзо кжу нару И громко плача, гуси улетают васада кари ганэ С полей, где ранний рис растет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Краснов Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. Не нравится кошка Ты любишь собак Так ты же кореец Простите за грубый стиль - я всего лишь начинающий автор, а здесь по видимому собрались мастистые акулы пера и тонкие ценители высокой японской поэзии. Примите мои потуги благосклонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Наша жизнь — росинка. Пусть лишь капелька росы Наша жизнь — и все же... bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения