Всеволод Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Апанасенко Елена Валерьевна, кидает на деньги, не платит за последний месяц и сьезжает. +79166129034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 В 24.03.2023 в 17:11, Всеволод сказал: Апанасенко Елена Валерьевна, кидает на деньги, не платит за последний месяц и сьезжает. +79166129034 Собирайте доказательства и в суд. Есть договор- выиграете без проблем. нет договора- придется побегать и доказывать. Но если вы деньги брали их рук в руки без свидетелей. проблема). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 В 24.03.2023 в 17:11, Всеволод сказал: Апанасенко Елена Валерьевна, кидает на деньги, не платит за последний месяц и сьезжает. +79166129034 а страховой депозит не брали? 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 13:40, Мария сказал: а страховой депозит не брали? А многие берут страховой депозит? Нет. не многие. Даже если риелтор уговаривает взять, то люди "верят на слово". В результате некоторых кидают. Мошенники были. есть и будут которые работают именно на доверии граждан... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 3 часа назад, PavelS сказал: А многие берут страховой депозит? все, кого я знаю. Как иначе 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 20 часов назад, Мария сказал: все, кого я знаю. Как иначе А я знаю, что многие не только страховой депозит не берут, но и не заключают договор на аренду жилого помещения. И это знания из личного опыта. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав В Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Уважаемый топик-стартер, скажите пожалуйста , как можно съехать не заплатив за квартиру? Аренда же берётся за месяц вперёд. И что касательно страхового депозита? Ведь Вы же ей этот депозит должны были вернуть, когда она уезжала? Вы что его не брали? Мне действительно интересно, так как дама с такими ФИО хотела взять квартиру в аренду. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.