Оля П. Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, там я не живу. Я живу в деревне в километре от Переделкино Ближнего. Просто опасаюсь, что с появлением одноименной станции от нашей деревни избавятся. Вот и смотрю пока, где что и за какие деньги. А так как этот район знаю еще со времен, когда там были деревни Федосьино и Переделкино, то не могла пройти мимо этой темы. Кстати, если Вы интересуетесь, то в 2017 году откроется ЖК Рассказово – это тоже рядышком. Его возводят на территории бывшего пионерского лагеря "Красный Октябрь". И, похоже, там будет элитный комплекс с парком и мини-зоопарком. Зная эту территорию, могу точно сказать, что там есть старинный пруд со столетними лиственницами. Надеюсь, сохранят. Спасибо за совет, может и неплохо, что ваш и уже почти наш район развивается. Красивый, новый, с хорошей и надеюсь в будущем, еще лучшей инфраструктурой. По экологическим характеристикам юго-западное направление также одно из лучших. Дублер МКАД (если построят) нам конечно чистого воздуха не принесет... но что делать - сейчас у всех машины, дороги нужны, меньше пробок - меньше выхлопов! Но еще один ЖК Рассказово мы не осилим... А за "старинный пруд со столетними лиственницами" ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Очень люблю природу и надеюсь в новом районе с этим будет все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, там я не живу. Я живу в деревне в километре от Переделкино Ближнего. Просто опасаюсь, что с появлением одноименной станции от нашей деревни избавятся. Вот и смотрю пока, где что и за какие деньги. А так как этот район знаю еще со времен, когда там были деревни Федосьино и Переделкино, то не могла пройти мимо этой темы. Кстати, если Вы интересуетесь, то в 2017 году откроется ЖК Рассказово – это тоже рядышком. Его возводят на территории бывшего пионерского лагеря "Красный Октябрь". И, похоже, там будет элитный комплекс с парком и мини-зоопарком. Зная эту территорию, могу точно сказать, что там есть старинный пруд со столетними лиственницами. Надеюсь, сохранят. Спасибо за совет, может и неплохо, что ваш и уже почти наш район развивается. Красивый, новый, с хорошей и надеюсь в будущем, еще лучшей инфраструктурой. По экологическим характеристикам юго-западное направление также одно из лучших. Дублер МКАД (если построят) нам конечно чистого воздуха не принесет... но что делать - сейчас у всех машины, дороги нужны, меньше пробок - меньше выхлопов! Но еще один ЖК Рассказово мы не осилим... . А за "старинный пруд со столетними лиственницами" ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Очень люблю природу и надеюсь в новом районе с этим будет все в порядке! Ну, в "Переделкино Ближнем" тоже есть так называемый Мичуринский пруд. Его почистят, благоустроят и все будет в порядке. Правда, насколько помню в нем дно глинистое, но он всегда был чистым. А насчет дублера МКАД, как я поняла, он будет на старой бетонке. А это в районе Селятино, от нас далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atito Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Цены, конечно, очень кусачие в Ближнем Переделкино ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения