hiandbye Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хочу снять однокомнатную квартиру за 30 тысяч. Нравятся районы м.Сокольники, Красносельская, Бауманская, Марксисткая,Таганская Возможны и другие приятные районы, недалеко от центра. (сейчас живу на Шаболовке). В идеале хотелось бы человека, который бы за 100 процентов комиссии мне помог. Сама звонила в агентства, но у агента кучи клиентов, нету времени толком поговорить. Приглашают на показ, но что за квартира, какие метры и т.п. сами не знают ничего, кроме адреса. Буду благодарна, если кого-то толкового порекомендуете, ну и вообще, может, посоветуете что-нибудь. Да, еще вдруг кто-то знает - есть очень хорошие квартиры и дешевые с предоплатой за полгода. но что происходит через полгода, агент мне не смог объяснить. Вдруг вы знаете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, еще вдруг кто-то знает - есть очень хорошие квартиры и дешевые с предоплатой за полгода. но что происходит через полгода, агент мне не смог объяснить. Вдруг вы знаете? Спасибо! С предоплатой или договор на пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiandbye Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 с предоплатой на полгода, сама смотрю везде - на циане, инкоме и других агентствах и базах данных. (циан, кстати, приятно поразил, последний раз искала квартиру 4 года назад и там было много всякой ерунды, типа квартира на красной площади за 15 тысяч, сейчас, как я понимаю, можно полагаться хоть на какую-то достоверность объявлений?) Пока ищу вяло - так позваниваю, телефон оставляю, еще ничего не смотрела, кроме фотографий, так как работаю и времени нет. Вроде бы мне сейчас пообещали один вариант неплохой, если не срастется, то с 8 июня буду в отпуске и уже в активном поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiandbye Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По некоторым вариантам в одном агентстве мне вообще обозначили предоплату за 1-3 года, вот это меня сильно удивило. Сами квартиры очень хорошие и скидка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiandbye Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну как? Нашли квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 По некоторым вариантам в одном агентстве мне вообще обозначили предоплату за 1-3 года, вот это меня сильно удивило. Сами квартиры очень хорошие и скидка хорошая. Ого, вот это да, мне бы было как минимум страшно отдавать такие деньги человеку которого я первый раз вижу, пусть и с документами в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiandbye Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну как? Нашли квартиру? Нет, еще ищу, вернее, жду субботу (с субботу у меня отпуск), не получается сейчас совмещать работу с просмотрами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну как? Нашли квартиру? Нет, еще ищу, вернее, жду субботу (с субботу у меня отпуск), не получается сейчас совмещать работу с просмотрами Если понадобится помощь - обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiandbye Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за предложение, уже сняла квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения