whitelake Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 привет! не то, чтобы у меня прям большой опыт сдачи посуточно, но какой-то есть. Давно хотелось купить квартиру, которая разбивается на части, чтоб сдавать мелкие студии. [квартиру а не апарты- потому что семейная ипотека]. и вот сейчас увидел у ПИКа вполне доступную квартиру на 2м этаже.. вопрос в том , можно ли её так разбить, как мне хочется? переносить мокрые зоны - можно, внизу коммерция. хочу примерно так. ну в третьей квартире ещё может стену до стены дотянуть, но там кухня остаётся, 5квадратов у неё будет... в первых двух без кухни (ну т.е. посуда будет , но мыть в раковине). Ну или ещё в 1й квартире можно протянуть воду с канализацией сквозь стену, она не несущая.... ну и заодно: кто так делал? кто узаконивал или не узаконивал такие штуки? из под ипотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Не представляю, где и кого вы найдете, при этом очень важно - именно кого найдете, чтобы согласился жить в келье в подобной общаге, да еще и платил приличные деньги. Бомж за ночевку в ваших "апартах" много не заплатит, зато оставит после себя, мягко выражаясь, кучу воспоминаний. Да, и любая проверка зарубит ваш бизнес на корню, ибо существуют нормы для хостелов, тем более - отелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.