Сергей Салкин Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Подчиненный, сотрудник или партнер? Подчиненный – вероятно это человек, работающий по найму. Где есть четкая иерархия и субординация. Есть начальник и подчиненный. Я начальник ты дурак – по-моему так это описывается в разных источниках. Никакой инициативы и четкое исполнение приказаний начальника. Сотрудник (работник) – на мой взгляд «не далеко» ушел)) от первой сущности Партнер – многоликий, разносторонний и многоуровневый формат взаимодействия с человеком. Важным отличием от предыдущих двух является то, что руководителю важно мнение этого человека. Хороший руководитель создает все условия для того, чтобы эти люди тем или иным образов выражали нравится/не нравится, правильно/неправильно. А еще что важно, так это то, что хороший руководитель видит в этом человеке «проект». Спроси у этого человека, имеет ли он мысли по развитию того, что делает, может у него есть собственный мысли по мини проекту внутри твоей компании. Простым языком – разреши ему творить. А если ты как руководитель разрешаешь ему творить – вы друг другу становитесь партнерами. У меня два вопроса: 1. Где ты в этой иерархии? 2. Хотел бы ты руководителя – партнера? Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Насчет партнера: сразу припомнился Лена Голубков, который был убежден, что он партнер, имея в виду, что он прикупил несколько акций МММ. Партнерские отношения - это скорее об отношениях пары, а не взаимодействие сотрудников на работе. Только глупый ограниченный и самовлюбленный начхальник не будет интересоваться мнением коллег, которые являются одной командой, работающей на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.