Gaya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Клипы - можно найти их в youtubE и вставить ссылку в сообщение, будет клип :) Ха, я так и делала. Руки-крюки. ) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ладно, я эту сову еще разъясню (с), а пока еще немножечко Тома Вейтса: :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Круто. Вот вырасту и тоже научусь... вставлять. :D П.С. Сурок понравился, необычно на чужом языке это слушать. 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "Пивная музыка" )) Жизнерадостно, даже очень. Хочется разбавить парой капель древнерусской тоски или чем-то вроде.. Курехин "Харе Кришна , Донна Анна!" Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я до сих пор от "Наутилуса" тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 08:59, Ulyotov сказал: А я до сих пор от "Наутилуса" тащусь. Я тоже. В основном от песен середины-конца девяностых. Наутилус Помпилиус - К Элоизе удалено Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 21:16, Мария сказал: удалено Шайтааан. А я даже чужие клипы в ссылки превращаю, вот. Как говорит мой сын - печалик. Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И грустно, и смешно, и пронзительно. Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения